|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2月17日(周日)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次活动负责人:掌柜    电话:13522872255

集合时间:2月17日     周六     中午12点30分

集合地点:西城区 西单图书大厦门口

标志建筑:图书大厦

地图以及详细坐车线路请到:www.bjbus.com

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

顶!!!

报名报名!!!连拍胡同捎带手儿拍点儿MM。。。哈哈。。。

这儿离长安商场近,你们回拍几张长安商场的照片给我看看啊··

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-2-14 22:32:05的发言:

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

貌似还有一大段儿距离啊~~~~~~~~~~~
QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-2-14 22:32:05的发言:

哈哈,

[em02]
QUOTE:

这两地不近.

去北大报到

开学了!

西单 美女聚集的地方~

呵呵,没事俺也凑热闹去~

可惜啊!周末这两天茶社都有事儿,谁平时有空啊?咱约着去?

报名

报名报名

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-15 7:00:10的发言:
西单 美女聚集的地方~

哈哈,那是曾经,现在还有美女?每张皮画的都跟鬼似的,卸妆后还不把人吓死呀。而且无论气质还是素质都不如以前了。

报名一人13021159672
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-2-15 0:10:43的发言:

这两地不近.

脚蹬四轮鞋,边运动边拍片

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-2-15 13:30:35的发言:

呵呵,没事俺也凑热闹去~

小蛤蟆回来啦

[em01]

有事儿无法参加。祝大家拍的尽兴、拍的开心!

去啊去啊!

看美女去了!報名!

[em01][em01][em01][em01]

[em09][em09][em09][em09]

你们要多拍些西单的照片来呀··我想看看··

我就没去过西单··哎·伤心[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2008-2-15 23:04:02的发言:

拍哪片?拍一拍老猪同志生活和战斗的地方?用不着带灯吧?报名。只要没大风就去。晚上有FB么?

哈哈。。。看这人数理论上应该FB吧。。。

这回试着拍点儿黑白(那片儿全刷成WC色儿了,黑白看不出来)。。。吼吼。。。

( U. P; D- y0 G

拍哪片?拍一拍老猪同志生活和战斗的地方?用不着带灯吧?报名。只要没大风就去。晚上有FB么?

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-2-14 22:18:37的发言:

本次活动负责人:掌柜    电话:13522872255

集合时间:2月17日     周六     中午12点30分

集合地点:西城区 西单图书大厦门口

标志建筑:图书大厦

地图以及详细坐车线路请到:www.bjbus.com

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

集合时间:2月17日     周六     中午12点30分 ???

星期日?还是星期六???

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-2-16 10:03:49的发言:

没有!

em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用不喝正好在2008-2-16 16:29:25的发言:

[em06][em06][em06][em06]

[em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2008-2-15 23:04:02的发言:

有!

QUOTE:
以下是引用老猪871在2008-2-16 22:06:47的发言:
星期日正好加班,希望诸位到我那里坐坐!!中午如果有FB我肯定参加!!!

您不是在王府井么???窜场还~

[em01]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-2-16 10:03:49的发言:

有!

有FB还是有大风?

[em03][em05]