|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WIKY

彼得家半日游

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

咖喱咖喱~

上桌了哦~配上米饭,完美~

盘主席:我不吃咖喱!

半分钟后:我还是尝尝吧~

我旁边的咖喱大侠,三下五除二就解决战斗了~

后面的虫子:谢谢大帝赏赐~(感激涕零状)

风卷残云,转瞬间咖喱全无~

当当当当~年初最执著人物登场~他就是——包子同学!

获奖理由:今天包子和盘子约好一同到彼得家,结果包子同学手机没电了,为了美味的咖喱,包子同学毅然决然地走进了网吧由qq问得盘主席电话,而后现场下载安装注册了一个网络电话程序并参加抽奖且获得了50分钟的免费体验时间,终于再次联系到了组织,而后由老北京网交通热线——虫子站长以及专业保镖——大丸子将其从网吧失物招领处领回......[em01][em01][em01]

终于找到组织了,我都快饿瘪了,我吃我吃我吃吃吃~

哈哈哈,这个还给我留着呢!那我可不客气了啊!

酒足饭饱,我们也遛遛食儿,感谢嘟嘟同学提供的仙女棒~

放完后大家觉得还是不过瘾,于是又跑去买了不少~可惜后面我的相机就没电了,文化人同学赶快补照片!

蝎子资料到此结束,欢迎观看!

/ ]4 H: ~( D1 Z9 @2 Y7 b

亏了。。。这都去了一拨儿了。。。

明天。。。啊不。。。今儿个该果子了。。。哈哈。。。

买些个材料好好儿露一手儿。。。嗯。。。

要不说到得早还是有好处啊~哈哈哈~独特的咖啡~美味的蛋糕~

我都好久没吃过咖喱了····

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用xueshaoyang在2008-2-15 22:20:02的发言:
晕··明天我也去街上吃份咖喱炒饭····[em03][em03][em03]

咖喱炒饭跟大帝的咖喱,真不是一档次[em01]
晕··明天我也去街上吃份咖喱炒饭····[em03][em03][em03]