|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无花果

春节馋记活动正式召集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-2-10 1:41:31的发言:
去~~~

去参加喝豆汁大赛

[em01][em01][em01]

恩~~~ 哈~~~初六哈~~~果子招呼哈~~~~~好多人哈~~~   报名哈~~~~~ 哈哈哈~~~   哈
报名,和一个朋友
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-2-11 20:57:27的发言:

这个。。。今儿个去店里打了招呼儿订了座。。。刚杀回来。。。

人家说豆汁肯定管够。。。其他吃食随吃随叫。。。后勤保障肯定没问题。。。

果子先到迎接同志们。。。哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

果子办事儿细心妥当放心![em17]
[em01][em01][em01][em01]

这个。。。今儿个去店里打了招呼儿订了座。。。刚杀回来。。。

人家说豆汁肯定管够。。。其他吃食随吃随叫。。。后勤保障肯定没问题。。。

果子先到迎接同志们。。。哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-10 7:09:07的发言:

哦!!!!果子~那个 你可能得跟店家说好了 让他们比平时多准备一倍豆汁儿

不然那豆汁儿对别人来说就成砂锅居-----过午不候了...................

。。。完了。。。当天的豆汁儿。。。

今儿过去打招呼的时候儿先喝上两碗。。。以防明儿个喝不上。。。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-11 0:00:09的发言:
恩~~~ 哈~~~初六哈~~~果子招呼哈~~~~~好多人哈~~~   报名哈~~~~~ 哈哈哈~~~   哈

片子兄咋的了这是?魔障了?。。。

哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。哈。。。(突然卡壳儿。。。)

另:看这架势初六的阵势会异常庞大。。。担心那家店。。。