|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]过年贴之方庄最恶心的餐厅!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2008-02-07 | 大年初一的遭遇 8 H6 D) p" L( p8 e

ZT自我学姐的blog

今儿是大年初一,晚上我和几个朋友到汉丽轩吃自助餐.

虽然店里自助餐的种类不多,但因为过节我们吃的还是很开心,欢笑不断;但好景不长:在我的调料碗里居然发现了一只蟑螂"小强"!我们可以很清楚的看见"小强"的触角,这只"小强"不大,体格也不那么强壮,我们发现的时候它已经被调料淹的OVER了......

我们叫了餐厅的经理,他看了"小强"一会,说,这是蟑螂吗?天!真让我搓火!我反问"那你觉得这是什么东西?别说你不知道蟑螂长什么样!"可能是我的眼睛瞪的太圆的缘故,他终于承认了"小强"的身份,并且很迅速的把小强毁尸灭迹了!我真应该早他一步给小强照个相,做为证据,哎,失策啊!

我们要求他免一个人的费用,但他坚决不肯,只肯把桌上所有的东西都换成新的,再送2瓶不知名的红酒当道歉!

正在学法律的朋友说他们这么做侵犯了消费者的合法权益,但证据已经被毁灭,我们也只能认了.

想想近几年这种事情还是时有发生,但作为消费者我们的权益是否真的得到了有效的保障呢?从法律上讲消费者和经营者的法律地位是平等的,但实际上消费者仍属于弱势群体,真正得到有效权益保障的还是少数幸运儿.

08年的年初一,就让我赶上了这档子事,真是......

我决定以后再也不去位于方庄的汉丽轩吃饭了,奉劝看过这篇文章的朋友也不要去了,省得大过年的花钱找气生.

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-2-8 16:17:53的发言:
你们两口子冲撞什么了!

还好不是我们,是我学姐.

我吃饭习惯找靠边的位子.我虽然没有吃到蟑螂,不过洋桥那边有个羊蝎子,做的确实不错,但是就在靠墙的饭桌品着美味的羊蝎子,看着墙缝里爬来爬去的小强!着实让我想把刚才吃进去的羊蝎子吐出来!因为小强要是出来一只也就算了,一出来就是好几只!好象很每天出来遛弯一样!!也不知道别人看见没有,我也不好意思说,怕影响家里人的胃口,只好忍着,吃着羊肉,看着墙上的蟑螂,想着后橱的.........真是别扭死我了!

发誓再也不去那吃羊蝎子了,但是那又确实做的很好吃.太难抉择了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
是很背
支持卫生部门投诉地干活!

很多自助的卫生都不怎么样。

包括广安门那里的几个也是有蟑螂

你们两口子冲撞什么了!
一一!天啊……,好可怕哦……

没辙 现在店大了 都服务态度极差 尤其汉丽轩

我算明白了 必须自己动手了 不能多问 省得被倍儿

QUOTE:
以下是引用闲汉在2008-2-8 20:43:30的发言:

没辙 现在店大了 都服务态度极差 尤其汉丽轩

我算明白了 必须自己动手了 不能多问 省得被倍儿

[em17][em17][em17][em17]
是韩式烧烤吧!这要是我们所有人的钱都得免还得去看病!
是那个40一位的巴西风味吗?我还老吃呢,觉得特好吃~~要是的话,以后真得注意点了
以后不去了,呃
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2008-2-8 18:51:13的发言:
支持卫生部门投诉地干活!
你头像还能再恶心点儿么

咳! 没办法。。 全世界的宾馆饭店百分之百又有蟑螂。。 但最好别让咱看见阿。。。  幸亏不是电影黑衣人里的那种美国的大胖蟑螂。。简直吓死人。。。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-17 21:17:49的发言:
你头像还能再恶心点儿么

唉~~~~~