|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天桥乐茶馆--传统相声的好地方

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

就在天桥,地方还成。门票:20。可以自带酒水。: P) y4 B9 f( C! |+ d 电话:13391571129。

/ j. y7 @' B. F! K" ?

里面有几个牛REN!

/ V3 C! S3 Y/ F9 \6 X$ ^ x) a3 e. t

郭德刚:说学斗唱,样样精通,尤其是那太平鼓,保准你听的舒舒服服,常常与观众聊天,还负责整个班子的经营,正所谓能者多劳。

3 {( Z4 O3 j, t% X

李菁:外表有点像六小灵童,但是说话特慢条斯理,声音还瘪着嗓子,说他就是一个杨少华!

_/ h, u7 [0 q% |! V. C

何云伟:个子不高,蹦精蹦精的。

4 _) A) m O8 r# j2 [; e

曹云金:我还真忘了是那位了。呵呵。

7 ~" Z: X1 |% z/ S

于谦:这个老家伙,看他生气时候,胸部以上前后摆,特逗。

几位老先生不应该忽略。刘文步,天津演员,杨少奎的高足,擅长地上的买卖;张文顺,北曲老演员,佟大方之徒;王文林,王长友之子;邢文昭,刘宝瑞之徒;李文山,北曲老演员。

国庆去坝上的路上一路都听着几个哥哥刻的他们的盘,我x,特岔.

"您叫什么来着?..就在嘴边儿上想不起来了..叫什么来着."

".."

"您别说,现在人一骂街就老提....张文顺.!哦!对张文顺!"

"..我名儿成骂街的了."

记不住了。呵呵。献丑.

[em01][em01]

听说过那,郭德刚原来好象是说书的吧,我在电台里听过他说的相声也有点说书的味道.天桥乐冬天在那听相声可挺受罪,没暖气.不过最重要的是那是现在北京最箱原来茶馆的地方了.

楼主留的电话是订票电话吗?

我和几个哥儿们想去听 郭德纲专场!

几点开始?
下午两点,但是最好一点就到去占坐.

楼主,演出是每天都有吗?是不是每天都是不同的专场?

[em02]
以下是引用清平客在2005-10-11 10:24:40的发言: - h5 u1 @6 o5 }0 k+ ?1 P4 S+ V F几位老先生不应该忽略。刘文步,天津演员,杨少奎的高足,擅长地上的买卖;张文顺,北曲老演员,佟大方之徒;王文林,王长友之子;邢文昭,刘宝瑞之徒;李文山,北曲老演员。
& O! y1 Z1 v% E5 g! c# v$ [

先生教训的是

以下是引用玩儿美在2005-10-13 16:02:10的发言: 3 |- I+ k: w4 c# Q7 h1 E/ A; A0 v8 y5 S9 j+ X2 f8 g) q

楼主留的电话是订票电话吗?

8 t. R4 J5 g( |- N

我和几个哥儿们想去听 郭德纲专场!

( X9 A1 F: P* V! R

对,是那里的咨询电话. ! _5 e! I% z7 L

郭的专场要去碰,一般来说他现在不怎么搞专场了

bucuo a

一定去

我过几天就去!!!
QUOTE:
以下是引用天下布武在2005-10-13 23:58:19的发言:
下午两点,但是最好一点就到去占坐.

1点就晚了

那里早上10点发号

11点卖票,1个号最多给2 张票

要想听上怎么着您也得上午8点到

他那里好象还没有订票

需要票找我.
楼上的哥们,咱们可以联系一下,加我QQ:77484585&msn:wanrmei@hotmail.com