|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大过节的大伙儿谈谈炮仗吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
爆竹声中一岁除,春风送暖人屠苏。千门万户瞳瞳日。总把新桃换旧符。

# ~0 m9 Y% |( o; S2 ]1 T: l. @

以前放的二踢子可以手里拿着放,现在只能放地上了。

边哥放的这种在北京正规渠道是买不到的!只能去周边的的农村才有啊!

刚放完``

燕龙的``感觉``不是很响``(现在火药都管的严格了)

我好多年没放了``

记得小时候``炮竹都``特响亮``哈哈``

QUOTE:
以下是引用元大都在2008-2-6 15:08:51的发言:
小时候最爱放这东西,二踢子,小鞭儿,窜天猴儿。每到今天这个时候就在我家旁边的西四杂品店去买,买回来的小鞭儿可舍不得整挂的放,得一个一个的拆下放到兜里一个一个的放。最爱二踢脚因为那个东西是打炮仗仗的强有力的武器,小时候二踢脚就没竖着放过都横着崩人使。哈哈!大家有什么关于炮仗话题敬请畅所欲言[em01][em01]

我也横着放过现在的不成了!太粗了怕伤人![em01]
小时候最爱放这东西,二踢子,小鞭儿,窜天猴儿。每到今天这个时候就在我家旁边的西四杂品店去买,买回来的小鞭儿可舍不得整挂的放,得一个一个的拆下放到兜里一个一个的放。最爱二踢脚因为那个东西是打炮仗仗的强有力的武器,小时候二踢脚就没竖着放过都横着崩人使。哈哈!大家有什么关于炮仗话题敬请畅所欲言[em01][em01]

现在还玩吗??哈哈,估计打炮仗不可能了,哈哈,都很贵了,现在的孩子没那经历了。

9 e% z1 g$ J- T% u
鞭炮价格越来越贵.[em01]

我最怀念那时候随便买的二踢脚,粗的细的。拿在手里放的感觉真好。

我到想玩儿跟谁打啊!!![em01][em01]
我好像从小不爱放花放炮!

准备过两天回自己家的时候买“滴滴筋儿”半夜出去甩~~哈哈哈哈哈哈 

白皮~~哈哈,我都不放官炮了~不过大家不管放什么,一定注意安全!!
恩双响炮就是太贵了1把50呢 郁闷