|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]溫馨提示!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

溫馨提示!

現因人數太多以有百多人要來我家現需報名我好按排!請注明人數及時間!!!

這是彼得我第一次一個人在國內過春節,希望我能過個熱鬧鬧的節,所有好朋友能在春節期間抽出一點時間大家相約我彼得家,過一個不同尋常的春節~

從初一一直延續到十五,大家可以三兩相約一起和彼得我過節!請一定要“報名”!網友朋友寫明自己哪天有時間,以方便同一天有空的網友朋友相可以一起;戶外活動請寫明推介地點及理由;去彼得家的網友朋友請注明自己拿手菜以及所需原料及人數、避免菜、人撞車。對於積極參加的網友鹵煮版會給予一份小小的禮物,以感謝大家的支持!

祝所有網友朋友都能過一個熱熱鬧鬧,溫馨十足的春節!

没有“报名”本人不接待!不接待!不接待!不接待!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-2-5 21:51:41的发言:

顶!!!

拿手就是吃呢??哈哈。

[em02]

[em06][em06][em06][em06]

顶!!!

拿手就是吃呢??哈哈。

[em02]

"對於積極參加的網友鹵煮版會給予一份小小的禮物"  还有这事儿??

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-5 22:42:52的发言:

"對於積極參加的網友鹵煮版會給予一份小小的禮物"  还有这事儿??

[em01][em01]

[em07][em07][em07][em07]

大帝,我哪天去合适?

0 ]3 v8 v1 |" o6 F

祝大帝:春节愉快!

报个名,初三和初四都有时间,什么时间过去合适,中午还是晚上?