|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于斑马的好消息

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
适逢春节,联合国公布了2007年世界十大杰出青年名单,斑马同志光荣当选,成为第一位亚裔世界十大杰青!

大红证书挂起来:

世界各国名人听说斑马同志光荣当选世界十大杰出青年后,纷纷作出不同反应:

英国女王听说了斑马的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以斑马头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说斑马当选世界十大杰出青年后,懊恼地指责国会说:斑马这样的优秀青年为什么没有挖到我们美国来?!

刘翔:如果我拿得金牌再多一点,我就可以代替斑马成为世界十大杰青了!不过输给斑马,我心服口服!

张艺谋:这份名单怎么早没公布?早知道我就请斑马做黄金甲主演了!没关系,下次我拍白金甲的时候,一定要请到斑马做主角!

比尔·盖茨:我这点财力和智力跟斑马比起来简直微不足道,我相信斑马一定会超过我成为世界首富!我请求斑马让我带领微软全部资源加盟斑马的团队!

章子怡听说这一消息,不禁笑到憨,表示自己真是太幸运了,和斑马这么优秀的男人生在同一时代,自己非斑马不嫁!

冰清玉洁的芙蓉姐姐也为斑马当选杰青献舞:我就不信我这么优美的舞姿吸引不了斑马

全世界人民听说斑马当选世界十大杰出青年后,一片沸腾:

日本民众悲痛万分:斑马这么优秀的青年如果给我们当领导人,我们早就实现和谐社会了!

巴黎青年集体街头裸体聚会:强烈要求斑马到法国演讲,否则我们就不穿衣服不起来!

中国球迷激动地说:中国足球要有斑马做教练,早就得世界杯冠军了!

新任联合国秘书长潘基文也为斑马发来贺电:

祝:斑马春节快乐!新年行大运!

哈哈哈哈哈,无语了~~~~~~~

腮帮子疼~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-2-4 9:19:32的发言:
.......

还害羞啊

哈哈哈哈.........

[em01]

这个也太搞了,哈哈~~~嘎嘎都不能表达我心中的喜悦了!

图片点击可在新窗口打开查看

这个好这个好!!!

看,,章子怡的眼睛·····

[em02][em02][em02]

图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01][em01]
哈哈哈

斑马:你太牛了,祝新春快乐!

[em24][em24]
.......

瞧这个斑马太牛了

http://www.feesee.com/video/12786.html

* t t( a& t2 Q! z1 c( l6 ^6 }