|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]请大家关注今晚的FM100.6兆赫!!老北京网专题节目!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京人民广播电台

$ @) U6 }# t+ R( N

调频100.6兆赫,中波828千赫.

& q z9 ]* x) w; h$ c

晚10:15~11:00 <人生热线>栏目

6 q% d. ?4 z8 P

19日,20日,连续两天现场直播.

1 g2 j i/ L9 \. w" r5 f

老北京网胡同文化爱好者专题访问!

" d1 A0 G! c7 G' u: N

恳请有条件录音的朋友,对尽量能抽出时间进行录音!

4 B4 Y; E3 w) }3 U+ l! _' r8 A

如果您对节目进行了录音,请您跟帖,给我发送论坛短信!

2 d6 d- W5 U0 j! q+ ]# Z) d

我们会尽快与您联系!

( }+ l& f Y# c9 e% i5 K7 O

再此,为您为老北京网提供的帮助,向您表示十二万分的感谢!!

& n3 }9 m3 |- G: a8 |5 p1 Y5 p

后海的鲨鱼

1 h/ j& e5 z% W

9.19 2005

! M$ O* ?# P& t+ c( j9 ]2 S

我在关注中........

刚才提到"砖缝里的虫子"了

呵呵

我怎么没找着啊

太精彩了,我全程都听下来了

并且录了音,呵呵

[em02][em02][em02]

精彩

.............

可以在网上收听的,

给你地址:http://listen.bjradio.com.cn/xinwen_player.htm

明天晚上还有呢,还是22:10开始.呵呵

很久没听到这么真挚的声音了, 向同志们敬礼!

以下是引用小仨儿在2005-9-19 22:50:27的发言: - {& i& O+ ^6 ?0 f% r我怎么没找着啊
5 m$ L. h Z. v

呵呵!大家说都很好啊!建议您在网上在线收听,挺清楚的。http://listen.bjradio.com.cn/xinwen_player.htm 这是收听链接。/ z$ }3 m' r9 _$ s7 z) n! T

如果是用收音机,在我这里还是中波比较清楚。* M' {6 Y h0 R) O7 ^, S) B, z, t+ c

我的QQ是277281827,如果您想收听,可以在加好友或者在下面临时会话以及论坛的短信留言。

我已经到家了,很紧张,很兴奋,一切为了北京!
从北京广播电台出来,我并没有回家,而是从北京站绕了几条胡同,看着几条残破的胡同在车灯的晃动下,一会变长一会变暗,今天的中国难道真的放不下这些胡同了吗?我想说更多,想说更“历害”一些的话,但是不能说。感谢这这么多老北京新北京的人们对本网、对老北京的关注。但仅仅关注是不够的,还要有更多的行动。要加入到保护北京老城的战斗中去。什么叫战斗,就是当你知道前面几步就是牺牲时,你回头一笑后走了上去。谢谢了,老北京在看着它的后代们。

今晚的广播,似乎勾起了一些50岁以上的人们,心中对老北京的回忆和怀念。其实文化保护的行列中需要更多年轻的血液,去为我们的老北京,献出自己的力量。

虫子让你老父听一下,明天你可能要就老北京的小玩意讲一讲了。

请带一下相机。

我也到家了。羡慕老老北京骑车,夜间浏览胡同。

我也喜欢在老北京胡同的海洋中做“夜行”。

今晚没说好,说浅了没用,说深了不行。

就象饿极了的人,但只给吃一口饭一样。

Fengken,我们是不是在胡同中租一间房子啊!做为公共住宿之用。要借更多的媒体有更多的话语权。这点很多重要。
。”、“我认为对邪恶、对黑暗,你表示沉默、表现出闪躲、与世无争,你就是共犯,是罪恶和黑暗的共犯。坏人做坏事,你看着他做(而不阻拦),你就是共犯。所以我才力竭声嘶,要出来讲话。” ,李敖。
以下是引用老老的北京在2005-9-20 1:00:04的发言: 3 N. A! ?& ]& C$ W8 aFengken,我们是不是在胡同中租一间房子啊!做为公共住宿之用。要借更多的媒体有更多的话语权。这点很多重要。
- v! Z" H9 ]/ Q h; t

' M- D" i A3 r6 S1 `$ E

我做梦都想在老城住。租房的关键是钱的问题,我们都穷的叮当响了。

2 J) c1 e# D1 B+ _; W& R& D

三间大北房的小院,每年两万,怎么样?

每间每月600元贵了一点,12000正好。

访问的张老师吗

我有个朋友在北京广播电台

她经常客串103.9的拍案传奇

没听到,没有收音机,公司电脑没声卡

[em06][em06][em06][em06]

不是,是北京新闻台《人生热线》的“n种活法第159期。参加这有fengken,老老的北京,掌柜的,飞哥,小苜蓿。

今晚还有160期,连接参见上边的主贴。

[em01][em01]
没法听啊,怎么办,能看吗电视

怎么办,我也想听,我也想听

油油,用收音机就好。实在不成,回头给你录音带。

回来了,估计大家还没到家,刚听了录音,觉得声音还是有些紧张。鲨鱼今天说的很振奋啊!(鼓掌)我们的网站会被更多的人所熟悉。我们的老北京会有更多的人来关注!

去到家了,周日见吧。祝全体关注老北京的朋友们晚安。有话可在下发贴。
特别感谢锣老师提供联系和引见。
我该死的MP3,收不到,收不到,手边又没有收音机,急死我了,你们能压缩成MP3文件给我吗?

听节目时候发现已经10:20了。

我觉得文化还是要考有人来引领方向,今天的节目让老北京文化重新获得生命力,包括那些看不到的文化也一并复活,而这些能源就是我们喽,我们大家都是电池!MATRIX!

说到那些遗迹,如果只靠故宫这样皇家的建筑作为北京,老北京,古都的印证,那么寻租归根真的变成北京人的一句空话,因为现在已经变成现代建筑的实验室了。

以下是引用大锤子在2005-9-21 12:43:23的发言:; O% Z {4 g7 K; b h " }) y) c# x' _4 f* m; W

听节目时候发现已经10:20了。

/ I9 Q+ V8 L( m+ B% }

我觉得文化还是要考有人来引领方向,今天的节目让老北京文化重新获得生命力,包括那些看不到的文化也一并复活,而这些能源就是我们喽,我们大家都是电池!MATRIX!

% v0 b# O# m% S* e

说到那些遗迹,如果只靠故宫这样皇家的建筑作为北京,老北京,古都的印证,那么寻租归根真的变成北京人的一句空话,因为现在已经变成现代建筑的实验室了。

9 U9 b$ m& z- o: w0 @

4 h9 q5 @/ ^7 Z: |1 ~3 j& { f7 ~

热烈欢迎我的老大哥!!!!

那天做节目回来,心情一直不能平静。一整理照片才发现,无论我,鲨鱼,还是小苜蓿,拿相机的时候,原来手一直在抖。虽然相片有点儿虚,不过纪录了大家当时真实的感受,只是似乎我一不小心,把自己忘了。

! }6 y3 N3 J" _5 M1 R

% t x( O @1 [2 ]) k! Y

& A2 |# m3 y1 e( H. w

) ~2 C2 R( X, i) c f+ t& O/ {

; k. y/ ]+ T/ P6 {/ p) Y7 E& |

* ^! S' p' }) h& O7 j

3 }5 r. [4 @/ i0 Q: A- B% R8 Q0 n, m

H7 c5 |- {2 p! _ B) M4 b

2 W. H) U' J) W5 ^* o4 F2 X8 g

( L& s4 |, O+ a' [5 p+ {

! `0 \# C- r Y2 v4 Z2 N
谢谢虫子了,下回我带相机,给虫子拍写真