|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2008北京庙会

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

资料来源于互联网,可能不是很准确!

龙潭庙会
地点:龙潭公园
票价:团体预售票5元(有日期限制),请柬6元(无日期限制)
乘车路线:6路、8路、12路、60路、116路、352路、607路、750路、807路、958路北京游乐园站下车;34路、35路、36路、37路、41路、705路、707路、713路、743路、822路、943路(专线)、957路广明楼站下车。

: a. z& n% U; E, Q! f( D

掌柜的,今年没白云观的庙会了啊,呵呵

http://news.sohu.com/20080128/n254925132.shtml

新燕莎MALL第三届室内庙会

开始日期:

2008年2月1日

结束日期:

2008年2月12日

活动介绍:

新燕莎MALL第三届室内庙会将于2008年1月下旬开市。

新燕莎MALL第三届室内庙会将努力挖掘和发扬中国的传统文化,不断赋予传统节日新的生命力,在以人为本、服务至上的基础上,引导假日消费,使消费者能够在MALL中体会到民俗文化商品交易的繁荣,找到传统、现实和未来的连接点,又能在MALL中感受到民间的休闲娱乐,使春节味道重新浓郁温情。

本届庙会将组织购物、游乐、小吃、手工、表演等五大类活动,同时划分民俗商品、民族特色、民俗手工、民俗游戏四大区域。

本届庙会将聚焦“快乐生活”,打造一个吃喝玩乐购的新春联欢盛景,初一至初六,二层中心舞台,主题不同活动不同,定点定时,以丰富不断的娱乐表演活动来迎接新年。
红螺寺庙会
  时间:2008年2月7日(正月初一)-2月12日(正月初六)
  地点:红螺寺
  内容:花会表演等
“冰雪龙庆峡”--唱响奥运龙庆峡第二十二届冰灯艺术节
  时间:2008年1月10日-2月底
  地点:龙庆峡
庙会花会表演还成,小吃基本垃圾化!
燕山元宵节大家乐灯会
  时间:2008年2月20(正月十四)月-2月22日(正月十六)
  地点:燕山文化广场、影剧院、文化馆广场等
妙峰山春节庙会
  时间:2008年2月7日(正月初一)-2月21日(正月十五)
  地点:妙峰山风景区
  内容:民俗活动,花会展示
2008北京·中国年文化主题庙会

开始日期:

2008年2月4日

结束日期:

2008年2月12日

举办地点:

北京国际雕塑公园

活动介绍:

2008.02.04--2008.02.12

(腊月二十八--正月初六)

庙会举办地点:北京国际雕塑公园(玉泉路口西南石景山路2号)

零售票价:5元/张

乘车路线:地铁站玉泉路D出口(389、373、370、619、617 728、747、958)

呵呵 龙潭庙会每年必去!就住边上~

原来年味儿更重一点儿~现在什么都卖~跟早市一样

掌柜的去几个.
2008北京大观园红楼庙会

开始日期:

2008年2月7日

结束日期:

2008年2月11日

活动介绍:

庙会期间门票价格: 成人20元 老年、学生10元 开放时间:7:30——17:00(16:30止票)

乘车路线: 122,458,474,53,59,63,717,800内外环,939,特3,运通102,423,56。

咨询电话:63544993
( O/ I+ P& K( B( D3 L6 K" J
东城区文化馆室内庙会   
  时间:2008年2月2日(年廿六)-2月11日(正月初五)
  地点:东城区文化馆
  内容:游乐嘉年华室内文化庙会
中关村科技庙会
  时间:2008年2月7日(正月初一)-2月12日(正月初六)
  地点:中关村广场步行街
  内容:观民俗,看科技,品美食,淘物件,赏电影,炼体魄,放焰火
中华世纪坛文化庙会
  时间:2008年2月6日(大年三十)-2月13日(正月初七)
  地点:中华世纪坛南北广场
  内容:奥运主题,民俗主题,和谐主题,乐购主题
世界花卉大观园第二届海峡两岸灯会
  时间:2月7日(正月初一)-2月22日(正月十六)
  地点:世界花卉大观园
白云观庙会今年停办!
第八届北京洋庙会
  时间:2008年2月7日(正月初一)-2月14日(正月初八)
  地点:石景山游乐园
  内容:以欧风洋味为特色,逛洋景,玩洋玩意儿,花车行进、外国歌舞表演等
通州区运河文化生肖庙会
  时间: 2008年2月7日(正月初一)-2月12日(正月初六)
  地点:通州区三教庙
  内容:文物展,非物质文化遗产工艺展示,民俗活动
地坛庙会
地点:地坛公园
票价:10元
乘车路线:乘地铁到雍和宫或安定门站,乘公交车13、116、62、44、117、800、80、820、特2路汽车到地坛南门,104、 108、124路电车或27、104快、358、119、407、328、803、18、758、850、113、858、644、643到地坛西门。
朝阳公园洋庙会(北京朝阳国际风情节)
地点:朝阳公园
票价:零售票10元/人;团体票8元/人
公交线路:乘988路、976支、973路、852路、834路、831路、815路、758路、752路、750路等都可以到达!
厂甸庙会
地点:北起宣武区南新华街和平门路口,向南经虎坊桥路口至虎坊路文化广场
乘车路线:地铁和平门站、6路、14路、15路、23路、7路、5路、66路、102路、105路、百利宝102、603路等。
北京莲花池庙会
地点:莲花池公园
票价:6元(1.2米以下儿童免费、持学生证、老年证半价)
乘车路线:6、50、340、613、620、704、822、927、368、323、822、811、937路、特7路到莲花池或西客站南广场下车即可。
东岳庙春节文化庙会
地点:朝阳区东岳庙
票价:10元,团体8元
交通:市内乘109、112、846、750路神街下车,或地铁朝阳门站下车向东。
红螺寺庙会
地点:红螺寺景区
票价:30元
乘车路线:东直门长途汽车站乘936支可直达红螺寺景区。

除了地坛要扎几天以外。。。一天一地方儿。。。这回可有的拍了。。。哈哈。。。

兴奋中。。。

过年是不光有庙会 草桥那儿晚上还有灯展呢  应该挺不错的 可以去看看

坐 300 973 988 483 等等 好多车都到呢

我打算上东岳庙看看

有时间可要好好逛逛。