|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

第31个春节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

第31个春节

头6个春节,在我的记忆里已经没有任何印象了。

再6个春节,好像都在放鞭炮和吃饺子中度过。

又6个春节,好像都在学习后的放松中度过。

接下来的6年,又一个6年...

这将是第31个春节,一切都是在期盼正月十五门头沟幡会中度过。

为了幡会我准备了大量的东西,装备、设备、知识储备。庄户是我的一个心目中的圣地,也是我最感兴趣的一个课题。

从7年前的一个闪念到现在的一个中型网站,我每年春节都会许下愿望:过完年网站要怎么怎么着。头5年是在饥饿中度过,去年情况有些好转,但到年底我一盘账,我还是个穷光蛋,很神奇的事情。

我不是商人,我也不想成为商人。

但网站的发展逼着我必须要成为半拉商人。有那么多人要养活,有那么多的事要做。

去年网站经历和一些事事非非,让他永远停留在猪年吧。去年北京又拆了很多的胡同,现在胡同的尸体也停留在猪年。去年做了一些保卫工作,保卫的成果也在猪年摆着。去年也获得了一些荣誉,那是属于猪年的...

明年的计划是组建编辑部、市场部、技术部、专家顾问团,让网站向正规化方向发展。老北京网体制上的惯性让他停留在猪年吧,为了百年网站,必须要改革一下。

我的第N次、网站第三次创业从将鼠年开始。

如果发现我有什么变化,也全是源于网站的改革。

春节将是一个阖家团聚的日子。让我们团聚在老北京网的这个大家庭里吧。给大家拜一个早年!

第31个春节我将要许下的愿望是:到第32个春节时我不再是个穷光蛋,就这么简单。

春节,一个又一个春节,不知道我还能过多少个春节...

掌柜 
写于2008年1月31日23时

3 v: y; e9 N0 X9 N# z6 d

提前向掌柜祝贺春节快乐!

期待变革!掌柜风物常宜放眼量!让这个园地能发展壮大。

[em27][em27][em27][em27]
引用掌柜一句话:<<春节将是一个阖家团聚的日子。让我们团聚在老北京网的这个大家庭里吧。>>
   文章虽然不长,但字里行间可以感觉到一种永远向上的激情,有激情,有梦想,就一定会有发展,因为在<老北京网>的周围有N多好朋友在支持你和你的事业,我们也同样不为名不为利,就是想给咱的子孙留下点什么.到了他们老的时候,他们会对自己的子孙说:这是我爷爷的爷爷拍摄的照片,当时的北京就是照片这个样子啊,你也要学你的爷爷们继续拍下去,永远相传.
助掌柜的愿望得以实现,掌柜的挣钱能更好的为网站服务。

吉祥鼠!

昨天在一个网站看到装饰物----吉祥鼠,非常喜欢就给大班发个请求,给我发个大的照片,今天一大早就见到了这个吉祥鼠,而且是红色的,太漂亮了,今年是鼠年啊!祝本命年的朋友好运!在此分享下:我超级喜欢的----吉祥鼠!

也愿吉祥鼠伴着老北京走过鼠年!

掌柜:  鼠年----数钱!

掌柜打算做哪些业务,跟大家说说?看有没有机会一块做?

支持掌柜的!

祝福老北京的各位朋友!

感谢掌柜的这个网站,祝你鼠年一切顺心顺意。

QUOTE:
以下是引用老北京人在2008-2-2 13:29:51的发言:

每年都是这么一套话,真不知道什么时候才能实现,但愿如人所愿吧,但愿鼠年可以实现,真是应了那句古话了:人间正道是沧桑呀!

硕硕这话说得实在,要真做出成绩来才行......

每年都是这么一套话,真不知道什么时候才能实现,但愿如人所愿吧,但愿鼠年可以实现,真是应了那句古话了:人间正道是沧桑呀!说点高兴的吧!

老北京人先给大伙拜个早年!祝愿大家在新的一年里,财源广进,身体健康,万事如意!多多支持老北京网!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-1-31 23:32:30的发言:

第31个春节

头6个春节,在我的记忆里已经没有任何印象了。

再6个春节,好像都在放鞭炮和吃饺子中度过。

又6个春节,好像都在学习后的放松中度过。

接下来的6年,又一个6年...

这将是第31个春节,一切都是在期盼正月十五门头沟幡会中度过。

为了幡会我准备了大量的东西,装备、设备、知识储备。庄户是我的一个心目中的圣地,也是我最感兴趣的一个课题。

从7年前的一个闪念到现在的一个中型网站,我每年春节都会许下愿望:过完年网站要怎么怎么着。头5年是在饥饿中度过,去年情况有些好转,但到年底我一盘账,我还是个穷光蛋,很神奇的事情。

我不是商人,我也不想成为商人。

但网站的发展逼着我必须要成为半拉商人。有那么多人要养活,有那么多的事要做。

去年网站经历和一些事事非非,让他永远停留在猪年吧。去年北京又拆了很多的胡同,现在胡同的尸体也停留在猪年。去年做了一些保卫工作,保卫的成果也在猪年摆着。去年也获得了一些荣誉,那是属于猪年的...

明年的计划是组建编辑部、市场部、技术部、专家顾问团,让网站向正规化方向发展。老北京网体制上的惯性让他停留在猪年吧,为了百年网站,必须要改革一下。

我的第N次、网站第三次创业从将鼠年开始。

如果发现我有什么变化,也全是源于网站的改革。

春节将是一个阖家团聚的日子。让我们团聚在老北京网的这个大家庭里吧。给大家拜一个早年!

第31个春节我将要许下的愿望是:到第32个春节时我不再是个穷光蛋,就这么简单。

春节,一个又一个春节,不知道我还能过多少个春节...

掌柜 
写于2008年1月31日23时

好多的6呀,66顺