|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]请各位斑竹注意网友言行!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

以下是引用客人(121.201.*.*)在2008-1-9 8:15:33的发言:
败类,怎么能把一鸡的照片挂上去。

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=26035&replyID=196686&skin=1

就这样的论坛,还说维护网友利益呢,这样的客人留言也能批量同意???

我看是恶意重伤!要求公开道歉!

我做副本了,你们在侵犯公民名誉权,这已经是第二次了!上次诋毁我的事情还没公开道歉呢.

必要时刻将采取法律手段来维护自己的利益!

/ P# _: o3 M* `7 C4 G% d" N

05年的1月18日我正式注册成老北京网的会员

三年后,我却变成了"鸡"

真可笑

还有什么留恋的???

这个世界就这样???

一只被别人唾弃的"鸡",还不如早点去死,省得让人家看着恶心

回帖已经处理,再次向油油表示歉意,对不起,没有及时发现这样的帖子,没有及时删除

支持!就因为这里干净我们才愿意进来,

对某一件事的观点看法可以与别人不同,但要文明表达,

对于污言秽语网站应该坚决删除。

恩!支持!拒绝咒骂!

就这样的网站,着实令人失望,能维系多少网友????
别忘记网站是靠什么来维系人气的!!!

对!不登陆无权发言,有这样的设置,很多论坛都这样的
丑人多作怪。

其实把客人回复关了不就解决问题了么……

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-1-30 9:05:04的发言:

应该关了!

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-1-30 9:05:04的发言:

应该能防止此类事情再次发生。

谢谢虫子

3年,一个这样的评价......

因为批量审核的记录,不能具体到某一个帖子。所以抱歉不能查到具体的操作者。审核的时候,操作员看不到具体跟的是哪个帖子,故而,只要没有太过激的语言,就会通过审核。造成了不愉快地事情。

通过这个事情,要求所有有审核权限的操作人员,注意严格审核尺度。增加审核次数,减少每次审核的数量,认真进行审核操作,防止此类事情再次发生。

在此,再次向油油真诚致歉,并感谢各位网友的理解。

客人的发言谁批的啊?

成了,就算批了的人也不会承认的了,较什么劲啊

有的人什么职务都没有,还是正一品,还可以随便删除网友的帖子

请问是谁给他的权利???他何德何能??

我受委屈说了几句话,到从正一品变成从一品了

真是可笑

把我变成新注册会员吧