|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运客房真贵啊!!!如家金卡价都1400以上了!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本来打算定个奥运房,万一那会儿朋友来北京呢或者自己玩儿通宵呢

我靠,今天通过网上预订不了还得打电话预定

结果人家一说,北京奥运房即使金卡价格都涨到1400以上了,最便宜的玉泉路店也要800多!1

我靠,平时都是180元不到的房子,真可怕啊真可怕!!!!

好能捞钱阿~!!!!!!

锦江之星还算有点儿人性

平时一百多块钱的房子,奥运期间还有499元的房子,不容易

可是这条例也很强悍阿。

明摆着一副猴急相啊~~~抢钱阿抢钱啊

算了,不订了,估计我定了也没用。谁知道到时候什么情况呢,7个月之后的事儿。

·为确保您预订成功,请务必提供入住人的姓名及证件号码,订单一经确认便不得变更或修改。
·若您预订成功,请在14日内支付全部房费(含预订日)。
·若您在支付房费后决定取消订房,房费将不予退还。
·酒店接受入住的时间为当日14:00。
·如果您需要延住,请重新进行预订。
·锦江之星持卡会员在此优惠价格上享受会员折扣。
·特惠房间数量有限,售完为止。

到时候我把一套一居收拾出来高价出租!牟取暴利!

锦江之星 [em01][em01][em01]
    市场供求调节,很正常。

奥运会之后酒店都会涨价,不能恢复到目前的水平。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-27 13:06:25的发言:

税交的肯定也不少.

发改委呢?物价局呢?
锦江之星还是很不错的,内年去上海住的我觉得超干净
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-27 13:06:25的发言:

到時候我把一套2居收拾出來高!!!價出租!牟取暴利!3800還看漲啊!趕緊定! " D' V! R7 g5 C

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
1400,还看涨啊!嘟嘟赶紧定几套[em01][em01]

是啊 奥运炒房的  都能造就好些个百万富翁呢 虽然不算什么特有钱

但也是好多人一辈子的努力了~

有房子的朋友们 抓紧机会啊 搞个家庭旅馆什么的