|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有做的好吃的实惠的烤鸭吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近想吃烤鸭了~~全聚德就算了~~消费不起..........便宜坊离我也太远

我住北航这边

还有什么做的是那么个味儿的挂炉烤鸭的店啊?

现在的中国,有既贵又好的,有既贵还不好的,就是没有又便宜又好的。

这个世界上的东西,有便宜的也有好的,就是没有又便宜又好的!

QUOTE:
以下是引用飞哥在2008-1-23 8:19:36的发言:
现在的中国,有既贵又好的,有既贵还不好的,就是没有又便宜又好的。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
   双井附近新开了一家"全聚德"今晚去品尝了一下烤鸭138元一只味道还行.没喝酒消费600元贵了(一共6位,一位男士其余均为女士)![em06][em05]
7 f% a: J8 R( a3 V! I
我听说的那个什么"鸭王"和"大董烤鸭"谁知道?是什么?三流的店?
QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-1-23 21:53:22的发言:
   双井附近新开了一家"全聚德"今晚去品尝了一下烤鸭138元一只味道还行.没喝酒消费600元贵了(一共6位,一位男士其余均为女士)![em06][em05]

恩 女士一多就想不起招呼兄弟们了 一人陪5个~~  不错 我跟您一毛病~

[em01][em01][em01]
匿名  发表于 2008-1-24 09:12:00
大董烤鸭
烤鸭还就真是全聚德和平门精品那个是正经好。还是那话,世界上没有又便宜又好的东西!

大董烤鸭店

团结湖那边

和平门的是便宜坊吗?[em01]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-23 22:43:24的发言:

恩 女士一多就想不起招呼兄弟们了 一人陪5个~~  不错 我跟您一毛病~

[em01][em01][em01]

五位女士中有四位是客户,余下的一位是你大嫂我老婆.呵呵[em01]
QUOTE:
以下是引用OMEGAMAN在2008-1-27 3:55:11的发言:
和平门的是便宜坊吗?[em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用OMEGAMAN在2008-1-24 1:45:04的发言:
我听说的那个什么"鸭王"和"大董烤鸭"谁知道?是什么?三流的店?

您说的这两家都比全聚德贵

传说中的利群烤鸭~~~大大的有名~~不信你问老外~~~不去就知道,一去更知道!!!!!

强烈推荐!!

但推荐先吃完全聚德再去利群!!!

没去过内边,我觉得我们家这边有个川菜馆的烤鸭烤得不错,皮超脆好吃,不过离你也远
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-2 13:07:21的发言:

传说中的利群烤鸭~~~大大的有名~~不信你问老外~~~不去就知道,一去更知道!!!!!

强烈推荐!!

我也这么认为。
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-2 13:07:21的发言:

强烈推荐!!

为什么要吃完全聚德再去利群?前者不如后者?