|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

果子馋记保定行散记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

终于能抽出工夫儿来发片儿了。。。不容易啊。。。

要不是时间比较紧,本应在周六当天直播所有的片子,这回全都补上吧。。。

详细就不多讲了,吃食的片子主席也已经直播过了~~~~~~~瞅瞅其他片儿吧~~~~~~~

其实保定有很多老建筑很不错的说。。。

完成了。。。谢谢观赏~~~~~~

顺治皇帝像怎么被涂鸦了
那碑额怎么那么大

我喜欢那张床[em02]

不过床顶上怎么多出一块,是什么呢?

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
果子!你没去淮军公所大大地亏了
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2008-1-21 10:30:37的发言:

我喜欢那张床[em02]

不过床顶上怎么多出一块,是什么呢?

图片点击可在新窗口打开查看& f# A" y4 }( W/ ~& r* I) e& R1 d/ p

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-21 5:15:53的发言:

终于能抽出工夫儿来发片儿了。。。不容易啊。。。

要不是时间比较紧,本应在周六当天直播所有的片子,这回全都补上吧。。。

详细就不多讲了,吃食的片子主席也已经直播过了~~~~~~~瞅瞅其他片儿吧~~~~~~~

其实保定有很多老建筑很不错的说。。。

和谐 - -

' e1 ~6 C% R& T) G- [! j
不错啊果子,好像拍照不在状态啊。1026那是什么建筑?贤良祠还在吗?现状如何?
  不错!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-21 8:56:42的发言:
果子!你没去淮军公所大大地亏了

别说了。。。我从肠子头儿到肠子根儿全都青了我。。。

唉。。。再次鄙视万恶的资本家。。。

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-21 15:53:18的发言:
不错啊果子,好像拍照不在状态啊。1026那是什么建筑?贤良祠还在吗?现状如何?

呵呵。。。那天光顾着琢磨吃的了,拍的时候儿基本上都是随手抓的。。。献丑了献丑了。。。

1026那张是个货栈。。。里面很宽敞的说。。。

贤良祠目前应该还在,保存也算完好。。。不过。。。没敢进去。。。被人轰出来了~~~~~~~~~