|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

Peter、瓦涅什、片子、事儿~什刹海小活动

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[Point=100]

前两天瓦涅什(水猫)同志召唤去后海滑冰,早上8点就起床直奔什刹海,不过瓦同志还是早一步到了。

这次去的是专业场地,鞋子好一些,号也全,终于租了双“球刀”,一洗前耻~

在“岸边”和瓦同志会师

一个mm从身边“嗖”的滑过~ 超级没面子………… 不过干瞪眼没辙

厂内还有一群专业的冰球选手~~~一个个都嗖嗖的

滑冰这活儿真是费体力,一多钟头就盯不住了,不过人家瓦同志说可以玩一天~~~这不要我亲命么 正在这时 大帝驾到

大帝不下冰,只拍照,正好我也透支了,遂和瓦同志告别。瓦同志随其父继续征战冰场,我则与大帝通行~~

一粉红女郎 煞是鲜明

早上出来的急也没吃东西 看时间也快中午了 …… 同时 “事儿”与我们会师

既然到了就别耗着了 赶紧进去吧~

热腾腾的羊杂汤~暖阿 香啊~~~

好久没吃到可口的炒疙瘩了~

粒粒筋道!

最后找补两个刚出炉的芝麻烧饼! 香啊~~~

后海小活动在酒足饭饱之后结束! 再次感谢瓦涅什同志招呼!

感谢各位看官 ~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][/Point]; V# \7 ^$ H/ i0 a& w

打冰球的真不错
怎么,似乎,好象,大概其,差不多,有两位眼熟啊.
收藏~ 谢帝哥~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
上大学的时候我们还有1000米速滑考试[em05]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2008-1-20 16:12:26的发言:
怎么,似乎,好象,大概其,差不多,有两位眼熟啊.

您真行 一看就是太少参加集体活动了

[em01][em01][em01][em01]

~~~~为什么我的表情总是那么怪异啊...........................

呵呵 那天很尽兴~~~只是后果是一星期的高烧加低烧~~~各位下次滑冰一定要带帽子.............

很可惜有老爸跟着~没能最后参加馋记的活动......炒疙瘩~羊杂汤~唉 [em11]

谢谢大帝,片子兄的照片:)

事儿~没瞅见你~小遗憾一下.................