|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]和朋友去什刹海滑冰~早知道戴钢盔

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

中午吃晚饭 仨人儿一合计 干脆下午集体去滑冰吧 (能上班时间去是因为一个休年假的、一个学车的、一个不用坐班的~满赛! ) 所以也没有什么准备就下冰了  大场入场5块 冰鞋20 。我们仨人也邪,一个是滑冰老手,我是半吊子,一个是滑雪高手但是没滑过冰~~~这就么拉拉扯扯的开始折腾了

鞋子好不容易找到一双我合适的 感觉很像女鞋~算了 “不男不女 穿了没病”

滑雪高手曰“我先看看 你们先滑”

标准的大八字~~[em01]

“还成还成 不是太难~我太协调了”~~~还不如说你太河蟹算了

滑冰高手前来指导~

……………………………………………………疼吧~~~

滑行中给自己盲拍一张~

“小朋友的冰车要不要强啊?!”…………………………

“人帮”一般都是4个

看到有怪叔叔打歪主意~赶快闪人

太会挑地方放风筝了……

大仰壳前的快门录下了这张~~

周末价格贵阿~还是平时去的好

去之前一定要穿的宽松些阿 我扯露了一条裤子  好在外衣长~~~[em06][em04]

. I! C; l& T. ~. z: K1 u! A7 [3 f" t

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-18 23:32:00的发言:

您头像不错

[em01][em01][em01]

在这个论坛里“逛”了小半年了,平添了许多“童心”。觉得挺好玩儿的,就拿来做头像了,逗个乐吧!过几天就换回去。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-1-18 22:01:09的发言:
我们当年不管男女统统是跑刀,几十年不上冰了,很怀念过去的日子!如今北京的冰期越来越短,真没有当年那么热闹了。想玩儿冰的赶紧,过不了十天半月就玩儿不成了,天儿又暖了。

小妹说的不错,今天大寒都还没有下雪,快转暖了.

[em01]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-18 20:04:55的发言:

俺曾经跑刀球刀花刀通吃。。。

现如今。。。估计穿平底儿鞋跟冰上戳稳当了都困难。。。

好汉不提当年勇!

[em01]

现如今。。。估计穿平底儿鞋跟冰上戳稳当了都困难。。。

小伙子滑冰就要玩‘跑刀’、‘球刀’、那有玩‘花样刀’的,是吧-片子。
- -只滑过雪。黑白的好看!^^

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我介典型的天津鞋黑龙刀

QUOTE:
以下是引用城根儿在2008-1-18 20:38:22的发言:
小伙子滑冰就要玩‘跑刀’、‘球刀’、那有玩‘花样刀’的,是吧-片子。

…………是!

[em06][em06][em06]

我准备周末再次挑战一下!  听说有牛人踩两根火筷子都能滑~~

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用公交司机在2008-1-18 21:15:48的发言:
我介典型的天津鞋黑龙刀

我爹还有一双 快20年了 巨结实过去这东西都~

[em17][em17]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-18 20:04:55的发言:

你牙口不错!

[em01][em01][em01][em01]
我们当年不管男女统统是跑刀,几十年不上冰了,很怀念过去的日子!如今北京的冰期越来越短,真没有当年那么热闹了。想玩儿冰的赶紧,过不了十天半月就玩儿不成了,天儿又暖了。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-1-18 22:01:09的发言:

恩 趁着还冷赶紧  估计年后就悬了  冰场一般都保守提前封场~

您头像不错

[em01][em01][em01] : e$ ?- k' ^) t+ j5 Q, O
我穿过花刀华过,这种鞋不会,这都是N多年前的事情了汉~``
QUOTE:
以下是引用公交司机在2008-1-18 21:15:48的发言:
我介典型的天津鞋黑龙刀

以前什刹海出租的都是这种冰鞋

我也很多年不上冰了

估计上去能站稳就不错了

周日上午打算溜达一趟~~~虽说上午冷点儿,但是下午晚上都人多

兰台秘芨:今天是过小年了,还没有雪,最好过年也别下.

[em01]
QUOTE:
以下是引用行人在2008-1-30 16:41:11的发言:

兰台秘芨:今天是过小年了,还没有雪,最好过年也别下.

[em01]

是啊 北京的雪一年比一年小 冬天一年比一年短~ 堆雪人不再有……

[em34][em34]

哈哈··好玩

下次我也去试试··

[em23][em23][em23]