|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

洞庭好大雪。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

当地的朋友对我说,你赶上了洞庭湖多少年不遇的大雪。贴几张图片请大家欣赏。

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-18 17:27:59的发言:
雪不小啊。您还在洞庭湖畔????是不是乐不思京啦?????

斑竹,从那儿回来后又去了别处,错过了欣赏雪中颐和园。看了您拍的照片,总算挽回了一些遗憾,您真是留驻了那美景;可又增添了些许惋惜,要是能去亲眼看看多好。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-1-18 22:26:35的发言:
把点子雪都下到南方了,北京这点儿雪真够可怜的!不知明天的雪怎样?希望下大点儿!

天气预报又有点儿露怯啦?!北京的人气儿太大了,把天气儿挤跑了?[em07]
是啊,两天的雪~~,无影无踪了。还想周末下雪出去转转呢。结果雪景没看到,倒着凉感冒发烧了。唯一的好处是借口发汗没发完,今天没上班,一直赖到中午才起来。看了一上午过期报纸和期刊,不错!不知算不算坏事变好事?[em16][em16][em16]
雪不小啊。您还在洞庭湖畔????是不是乐不思京啦?????
把点子雪都下到南方了,北京这点儿雪真够可怜的!不知明天的雪怎样?希望下大点儿!
南方的雪反而比北京大啊。唉..........
    有时候,人是必须休息的,何况治疗感冒的最好办法就是睡觉、喝开水。当然,顺便看看书报也是乐事一件。近来我常感阅读时间不足,回忆起小时候,常常熬夜看小说,一本儿大部头一天就看完,跟吃差不多。[em04]

斑竹奖励了,就再贴几张。

这么洁净,都不忍再向前走。

假惺惺了一阵,还是踏将过来。

这是第一张。

有时候,南、北方真是混了。

这个胖子也在沐雪。

东北不下雪,南方下雪,真是没办法。

最后那个胖子跟我的胖师兄比就不算胖。

这事确实令人担忧,如果真是气候变化的结果,我们大家可要时时提醒自己,《后天》也许并不是不着边际的科幻了。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-22 13:54:34的发言:

最后那个胖子跟我的胖师兄比就不算胖。

嘿,那您的师兄当真要注意控制体重了。