|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

倭国夜色。。。(水帖+水片儿)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本想发到摄影版,转念一想。。。介于题材有点儿那个。。。很有可能引来板儿砖一片。。。只好发这儿来充充水了。。。

很漂亮的夜景儿,跟大家伙儿分享一下儿吧。。。

漂亮归漂亮,可话又说回来,北京要是变成这样儿也挺可怕的。。。

上片子了:

PS:以上片子均为SONY R1拍摄。说实话,那机器还真是很强的说。。。

牛人手里无滥机!内张新干线追得还真棒!

[em17][em17]

哈哈。。。那机器可是当年果子砸锅卖铁才买来的。。。

新干线。。。其实。。。那是坐在对开的一列新干线里拍的。。。毕竟不是单反啊。。。快门儿时滞很厉害的说。。。

富士山那张很牛的。

日本很美丽的一个国家,我最喜欢Kyodo这个城市。

我认为是优秀和先进的就要学习,一定要理智客观的看待发展问题。毕竟现在不同往日了,历史进程可不会以中国人,或者任何国家、人种及不同意识形态为转移的。

小平同志朴素的唯物主义观点是符合目前历史的客观要求的。

个人愚见望请见谅。

真是一个优秀的国家

没有懒汉和怨民的社会,真好。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-17 8:38:19的发言:

真是一个优秀的国家

没有懒汉和怨民的社会,真好。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

果子

内个大蜘蛛是个什么玩意

[em01]
邓大人当年坐新干线说过一句话:跟美国走的都富了!.................

哦,果然是大阪。

东京与横滨根本连在一起了,人口密度太大。

虫大人对横滨是有些感受的,前年夏天曾骑自行车游玩一整天。

日本民族很优秀,不过环境整洁也跟自然条件有关;北京就不可能十分清洁,100里外就有沙漠,只要风起沙来,汽车玻璃就可以写字了。

果子的图片通常不错。

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2008-1-17 17:50:45的发言:

横滨啦。。。。。。。。。。。。。。。

有古城堡那个是大阪吧?

东京横滨我去过,没记得见到古城堡呢?这个当然是横滨:

呵呵。。。都开始讨论上了。。。够热闹~~~~~~

忘了说明一下儿了。。。这些片子基本全是跟东京和横滨拍的(只有古堡那张是大阪,就是传说中的大阪城的楼子)。。。大部分有海的是著名的横滨港附近,其实这俩地儿就隔了一座大桥。。。居然就算两个城市。。。鬼子们几乎都分不清哪边儿是哪边儿。。。哈哈。。。

那张富士山的果子也喜欢。。。只可惜不应该打闪光灯,樱花的部分貌似有些过曝。。。残念~~~~~

最佩服鬼子的是他们那儿的卫生状况,一点儿不夸张地讲,您走在街上走累了坐地上,起来的时候几乎不用掸PP就可以大步流星地继续奔前走了。。。火车站里干净得有点儿吓人,地上都能照出人影儿来。。。就连乞丐(倭国也有乞丐啊。。。哈哈)都知道把不用的垃圾分好类丢进垃圾桶。。。不服还真不成。。。

京都应该是日本古代风貌保存的最好最完整的了。。。大阪次之。。。有时真恨不得把北京的那些LEADER们扔到那边儿去好好儿学习学习。。。

我就不信了,北京难道就不能弄出点儿样儿来瓷瓷实实地震震老外们?!

- p2 P6 ^/ {/ r+ ~2 o8 v" w6 a* `
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-17 16:22:58的发言:

北京一时半会儿还不至于变这样

而且城市夜景的照片好象是大阪,不是东京。

日本古都京都很有文化气息,风貌保存得不错,不知北京的执事者有没有头脑做到。

横滨啦。。。。。。。。。。。。。。。

北京一时半会儿还不至于变这样

而且城市夜景的照片好象是大阪,不是东京。

日本古都京都很有文化气息,风貌保存得不错,不知北京的执事者有没有头脑做到。

认同两句话:果子语录:漂亮归漂亮,可话又说回来,北京要是变成这样儿也挺可怕的。。。

江西会馆同志语录:优秀和先进的就要学习,一定要理智客观的看待发展问题。

历史问题要另眼对待

[em04]

好片阿。。我开始以为是哪扒的图呢。

我挺喜欢日本的年轻人的。别的岁数的人不好说。那地界也没去过,往后说什么也得去一趟