|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

在北京竟然也可以吃到烤乳猪了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我前年去海南玩了一趟,那的风景真是没话说,不过更让我没话说的就是美食,虽然那里吃了很多海鲜类的东西,可是最让我的舌头记忆深刻的是烤乳猪,皮脆脆的,肉嫩嫩的,也不腻,我早就耳闻过烤乳猪的大名,可是一直都没机会啊,估计大饭店里有,那咱也吃不起啊!在海南那算是捞上了,不过就去了那么一次海南,乳猪有2年都没吃到了,馋死了,今天9月刚过,一个朋友告诉我竟然在北京也有人卖烤乳猪,是外卖的,我就咨询了一下,还好价钱不贵,我一直想要给我家人尝尝呢,如此美食怎么可以独享啊!终于吃到了!![em01] . _8 J$ e' |5 i9 y/ ] G% g! G8 v7 m8 D0 W/ U! y4 z4 f

奥运礼花盛景

奥运礼花盛景

太诱了人了,皮是金黄酥脆,肉是鲜嫩可口啊.一盘是酱,那盘是什么啊.那么好吃的东西,在哪能吃到呢.告诉我一定去,回来给你们说说味道咋样
啊~~~~~~~~~早就有啊[em05]
哪里早就有啊,反正一些大饭店里是有,很贵的,我吃的这家是面向老百姓的,是外卖的,打个电话就给你送过来了,电话是13716064565
大三元就有的~~ 不过。。。这一盘多少钱?没100下不来吧??

公主坟那边大三元就有,不贵,味儿还成

交大那边有个全猪席,老北京菜,不错

住哪都给送呀!

[em04]