|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]记者求图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     大家好,我是《人民画报》英文版的记者,想报道一下我们老北京拍记队。由于我们是画报,所以文章以图片为主,所以向大家约些图片。图片内容希望是: 一、拍记队成员拍摄老北京时的风采 二、拍记队成员拍摄的作品。图片大小希望是1M以上,可以修过图,但图片上不能有任何附加的花边装饰及文字。要求构图讲究,色彩丰富,主题鲜明。图片一经使用,将付费,且会寄样刊给作者。 ) V/ I1 n f5 B7 @+ l

我们的杂志主要是海外发行,我想这也是宣传老北京文化的一个契机。希望能得到各位网友积极配合。图片请发到我的信箱anitakeko@gmail.com 可先发小图,并在站内短信通知我。选用后可再发大图。有任何疑问,请随时联系。殷星 13810572912   或 88417424   谢谢!

[em01]

你是小可乐的妹妹吗?嘎嘎~~~

能把你杂志的封面传上来一张让我们看看吗?

坐地日行八万里……[em02]

先给钱就给你照片

记者现在都懒到家了

连现场都不到了就想拿到第一手材料

哈哈,所以可信程度都很差.

[em02]
小可猪,请和我网站长砖缝里的虫子联系,联系电话:010-64012496 E-mail:obj1101@163.com
老北京网北京办公室:东城安定门内柴棒胡同59号嘉信商务楼306室

好好儿沟通。。。好好儿沟通。。。

我们欢迎交流,不是钱不钱的问题。。。

呵呵。。。

你们是要报道

不是要拍记

象你们这种人可信度太低了

以记者的名义出头

最后拿着照片干什么去,谁知道

匿名  发表于 2008-1-14 18:49:00
这个杂志我知道,有相当品位.建议你到"串起每一刻"板块选择一下,然后与作者通过站内短信联系.
这个杂志我知道,有相当品位和影响.建议你到"串起每一刻"板块先选择一下,然后通过站内短信与作者联系.

不是脑筋急转弯啊

恩,你看我这名字,就知道我很懒,但是我不能代表全部的记者,呵呵。你动脑筋想想啊,我是要报道拍记队,所以图片肯定要用拍记队成员拍出来的东西啊,那样才能说明你们做出的努力啊。我倒想上我自己的图片呢,图片费可比文字费高好多呢!以后说话前,先动动脑筋哦!(*^__^*) 嘻嘻……

哦,还有图片没发表,是不能先付钱的噢,我们也是发表后才可以拿稿费的。呵呵。鲁丝,抱歉,我这里没有电子版的封面,设计公司才有。如果你有兴趣,告诉我地址,我可以寄本杂志给你。如果这里有年龄比较大的人,应该有人知道《人民画报》的啊。

[em04]

姐们儿是这样  图片格式你得提出幅面尺寸的要求 不能按文件大小 不然随便一张tiff的都好几兆 但不一定清楚  你得说要多大的尺寸  什么格式~

其实小可猪应该把编辑部电话留下,由掌柜核实清楚后正式发贴向大家征集图片.
现在记者都成什么了,防火防盗防记者,唉,行业不自爱。
QUOTE:
以下是引用张硕在2008-1-15 19:44:07的发言:
现在记者都成什么了,防火防盗防记者,唉,行业不自爱。

没有!市面上没这话,好像是:防火防盗防HN记者[em05][em05]

小可猪

我最后声明一次:不是什么事情都能用钱来解决的

拍哥那张《执着的娘俩》是我和我女儿

希望你好自为之

否则我会通过法律说话

9 c$ Q0 y) Z5 V8 V+ p
记者约稿?[em06]