|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天气太冷了~和朋友一起煮东西吃 :P

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京开冻! 夜里气温骤然降到零下10度 白天也好不了哪里去 一天到晚见不到太阳 又干又阴又冷 就算给我一把火炬也无济于事 更甭说传说中的一跟火柴了~ 早上醒来还没出被窝就开始call人 “找你吃点热乎的~”  电话对面倒是爽快答应着 遂 穿衣出门! 经过10分钟与严寒搏斗的过程 到了朋友家~ 还是朋友在城里好啊~!! 啥都不说了 随便捡点开煮……

蘑菇下锅……

…………………………………………此处省略 西兰花 / 粉条 / 羊肉 几种原料下锅过程……………………

咕噜咕噜~~开的倒是真快

赶紧盛一大碗~! 浇点和好的麻将料~~ nnd! 香!暖和!

从朋友家搜刮出来的不知什么酒~管你呢~ 喝~!

红酒就当饮料吧~ 不会品  还是来点国货~  在开水里煮过 ~喝起来 那叫一个舒服!

……………………此处省略一小时吃饭过程 和 饭后打扫过程………………………………

10分钟…………………………………………

20分钟…………………………………………“再来一碗!”

30分钟…………………………………………“酒呢?”

40分钟…………………………………………八卦若干………………

50分钟…………………………………………“锅里还有么?!”

60分钟…………………………………………“你刷碗阿!我不管!”

吃饱喝足 喝点铁观音

朋友泡茶很专业的说 经常一块去喝茶 后来为了过瘾在家买了一套茶具~ 从此我喝茶不花钱了~ ~~

上品铁观音~

…………………………………………继续八卦………………………………

20分钟……………………“***结婚了知道么?”  “不就是认识仨月那个么?”

40分钟……………………“我#!  太牛$了~!~~” (在看西部片)

90分钟……………………“得  趁天亮我赶紧闪 一会又冷”   “晚上找你吃扯面去阿?”  “…………成 晚点吧 消化消化~  ……走了!”

————————剧终————————

冬天多吃点煮物挺好的,暖和,营养也够了!

片子拍的实在让人忒有食欲[em02]

QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-13 18:29:44的发言:
嚯,刚吃完上顿,就想下顿~~~

下顿也吃完了 街坊大妈送的热包子~ [em07][em07]

大妈不是退休了吗?大妈家闺女多大?
嚯,刚吃完上顿,就想下顿~~~

看来俩人都不怎么喜欢辣!上学的时候,用四川火锅料(92年那时候只有从四川带回来)常常这么煮着吃!买点活鱼打底,做好了以后只见鱼骨不见鱼肉,羊肉是主材。大多喝啤酒!吃完了第二天难受,可是下次照旧。

说是黄酒涨价了,正打算最近主攻这个呢,说是黄酒是最营养保健的一种酒,没有找到准确依据,是听说。
不错!片子呀!这种片子应多发!
匿名  发表于 2008-1-13 19:01:00

火锅啊

[em02][em02][em02]
羊肉出沫出的太多了,你这羊是活着宰的吗?吃死羊,违背伊斯兰教义,汤永远得是清的,晶晶亮亮晶晶的,跟雪碧一个色。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-13 19:26:59的发言:
大妈不是退休了吗?大妈家闺女多大?

大妈只送包子不送闺女!

[em01]
QUOTE:
以下是引用飞哥在2008-1-13 21:36:20的发言:
羊肉出沫出的太多了,你这羊是活着宰的吗?吃死羊,违背伊斯兰教义,汤永远得是清的,晶晶亮亮晶晶的,跟雪碧一个色。

恩 像!真像![em01][em01][em01][em01][em01]
片子什么时候换头像了!敢情你还喜欢制服诱惑
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-1-14 19:04:03的发言:
老这样会胖的

恩 下回煮个全蔬的[em01]

老这样会胖的
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-1-14 16:27:26的发言:

真香啊!蝎子冬天的时候最喜欢这么炖一锅然后放上火锅调料撒一大把香菜,连汤带菜的盛一碗,那叫一个美~哇咔咔咔咔!

[em02]

恩  昨天吃完回家路上没把持住  买了一个恨不得够10个人用膳的大电锅~  这个冬天有救了

[em02][em02][em02] * i1 W0 ^( c$ f# Q/ G) e% q! S

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-13 21:51:49的发言:
片子什么时候换头像了!敢情你还喜欢制服诱惑

恩 意志薄弱 抵挡不住诱惑~~~~  

[em06]

真香啊!蝎子冬天的时候最喜欢这么炖一锅然后放上火锅调料撒一大把香菜,连汤带菜的盛一碗,那叫一个美~哇咔咔咔咔!

[em02]