|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]北漂族治疗感冒发烧六大BT土方法,绝对震撼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

现在地球人都知道医院不是为人民服务,而是为人民币服务。一个小病要是去医院这个查那个验的,估计最后可能像赵本山小品里演得一样,钱花了一堆,最后只要去科。所以感冒发烧,我也不去医院,通过几个QQ群让朋友给我支招。我的天哪,民众智慧就是无穷,我总结了一下他们的土方法啊:

一、六脉神剑之少商剑-----鼻子插葱或葱蒸牛奶;

在睡觉时在两个鼻孔内各塞进一鲜葱条,3小时后取出,通常一次可愈。倘若不行,可于次日再塞一次。练功友情提醒:葱条要粗,细了小心睡觉吸进去(哈哈),粗了才有药力。葱蒸牛奶呢,就是将葱的一段剪开,倒入牛奶,蒸一会喝入,效果绝佳! 

二、六脉神剑之商阳剑-----按摩鼻翼,上下运动

两手微握拳,以屈曲的拇指背面上下往返按摩鼻翼两侧。每日上下午按摩100次,以局部红、热为度,快烧起来说明走火入魔。此法可改善鼻部血液循环,促进粘膜细胞分泌,并通过纤毛的定向摆动,将感冒病毒及其有害的代谢物排出体外。如果感冒没有力气揉,建议用老虎钳子。

三、六脉神剑之中冲剑-----六层被子

此法就是多盖被子,盖的你喘不过气来,焐在里面发汗,再热也不要出来,这儿不说明你走火入魔,而是功力正好。等觉得浑身都是汗了,觉得好象身体里面的寒气都跑掉了一样,感冒就好多了。我现在就采用这个方法,被子都湿了。

六脉神剑之关冲剑-----冷水浴面

每天洗脸时,都用冷水,最好能将脸浸在水中几十秒,; a2 T) w, X G$ ]; K! ]# {, e 此法不仅可以增加你的抵抗力,还能增加血液循环。寒冰掌大家都知道吧,就是从这个演化而来。。。。。

五、六脉神剑之少冲剑-----大碗盐水

每日早晚、餐后用淡盐水漱口,以清除口腔病菌。在流感流行的时候更应注意盐水漱口,此时,仰头含漱使盐水充分冲洗咽部效果更佳,喝下一部分最佳。出来时还能对最后一环加以处理。

六、六脉神剑之少泽剑-----热风烤面

感冒初起时,可用电吹风对着太阳穴吹35分钟热风,每日数次,可减少症状,加速痊愈。练功友情提醒:太阳穴乃武林最易走火之处,望江湖人士慎重。

经本人 : f- j# J: \$ E. c6 v+ L# v “以身试法”,六脉神剑一、三、四、五对于功力提升有很大帮助。不过就跟考研一样,非要报个辅导班才放心似的。我去我们家最近的金象大药房去看坐堂医生,那老头闭眼给我把脉,说没事,我看他像神仙一样就放心了,哈哈!让他给我推荐几个药,他不开,说规定不能这么做,我晕倒!走的时候看到店里宣传他们的网上购药现在是成本价,我靠,药都拿到网上卖了,“不是我不明白,这世界变化快啊”!

这次生病的日子真是让我体会了一把生活,饭打电话定的丽华的,药打电话定的是金象网的,我就躺在六层的被子中等着,我胸口沉重,是让被子压得还是盖茨先生说的社会互联网化?是不是女朋友也可以网上购买阿?????吼吼。。。。。。。。

各地大虾,把你们的BT招数也贡献出来。另外,我挂那老头的号10块钱,买了1盒白加黑价格105角,三精双黄连口服液2盒价格共13.8元,总共花了不到35 ,哈哈!有没有比我还便宜的私自配置感冒套餐阿?快来PK下!

呵呵,“鹰爷”不愧是掌院。用字用的就是好,而且您的诗也好。[em17]
楼主你太有才了,六脉神剑你都会了啊!我们老家BT方法就是用热水泡,就跟泡猪一样,肯定好!他们三精双黄连口服液怎么这么便宜阿!

偶的私人意见一瓶二锅头立码儿就好,不用傻老婆等汉子般的苦捱!!

等再下雪,假若楼主不幸感冒了,试试!!

[em05]
QUOTE:
以下是引用江西会馆在2008-1-15 14:09:47的发言:
呵呵,“鹰爷”不愧是掌院。用字用的就是好,而且您的诗也好。[em17]

您过奖了!![em04]

2008年很黄很暴力,也很BT,不得不服阿。。。我的方法就是烧醋,然后猛闻。。。。。哈哈,每次都是闻吐了就好了,实在受不了。。。。。。。。。