|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]俺家妞妞(长)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 t; @% M8 |3 n+ w2 V: S0 w0 |: r

[em02][em02]

小手好肉头啊!!!

长大了,开始找书看了,哈哈1

) C$ ^, R( [( f; h( n4 {3 I+ W

累了,歇会儿。。。

对镜贴花黄。

能吃嗎??????

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

赶紧给找个好学校吧

以后好上大学,读博士

呀,是只三花儿的小玳瑁儿。。。

喜欢。。。

[em02]

开始工作!(虚了)

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-13 11:09:09的发言:

呀,是只三花儿的小玳瑁儿。。。

喜欢。。。

[em02]

果子,啥叫小玳瑁?呵呵

让你显美

彼得惦记上了吧

[em01]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-13 11:13:15的发言:

能吃嗎??????

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
汗!没长大呢,不好吃![em01]
能蹿那么高啊,够土匪的!!喜欢!!!
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-13 11:27:59的发言:
能蹿那么高啊,够土匪的!!喜欢!!!

是很土匪,我衣柜的外罩上已经全是小眼眼了!!!!

[em06][em06]
QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-13 11:23:19的发言:

果子,啥叫小玳瑁?呵呵

玳瑁,本是一种特殊花纹的石头的颜色。。。我们称这种石头为玳瑁石。。。

由于这种猫的花色跟玳瑁石很相似,因此而得名。。。

玳瑁色猫:黑色和红色均匀交织,分布于全身,并有乳白色或红色面斑。。。由于基因的缘故,几乎所有的玳瑁色猫猫都是女孩儿。。

果子家原来的小“栗子”就是这种猫猫。。。应该算是比较纯正的了。。。怀念ING。。。

你家的小美女应该是三花儿和玳瑁儿的爱情结晶吧。。。哈哈。。。

) o( V6 L F% I) e8 e( M6 z
QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-13 10:58:52的发言:

累了,歇会儿。。。

喜欢这种阴阳脸,象小海盗一样!

她终归是女孩子,还不算土匪,我家原来养过三只猫

第一只纯白小短毛土猫,女孩,经常出去过夜,没饭吃了才回家

第二只纯白纯种长毛波斯猫,女孩,人家不要她了,从奢侈的生活一下变成平民老百姓了,不适应,出门腾空活捉蝙蝠,叼回来吃掉.

第三只黑白色短毛小土猫,男孩,没有他不窜的地方,也没有他窜不上去的地方!平地腾空1.6米窜上冰箱,跳跃2米距离的障碍物,钻进棉花里睡觉,结果差点被缝进新做的被子里!最后迫于压力,转送给我的老师,结果第二天遭到举报,"你家猫太牛了,你都不敢跟我嚷嚷,你家猫居然跟我嚷嚷完了,还伸手给了我的脸一巴掌!太不像话了!你怎么教育的!?啊?!"

唉...........被我养的宝贝,都是很自由的生活,从来不受我的约束.

[em04][em01]! |3 J& b6 f% R

呵呵“小栗子”长得挺诡异的哈!

据说,妞妞的妈妈是一只纯纯大白猫,爸爸是一只花猫,(当然肯定不是三花),怎么就生出了个这样一只比较纯的三花呢?

你看,妞妞身上的黑、白、黄,成对称分布,很有规律,脑袋顶上还是黑头发,中国货,呵呵。

身上有的黄色会稍微深一些,但是还不是红色!

QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-13 12:10:57的发言:

据说,妞妞的妈妈是一只纯纯大白猫,爸爸是一只花猫,(当然肯定不是三花),怎么就生出了个这样一只比较纯的三花呢?

你看,妞妞身上的黑、白、黄,成对称分布,很有规律,脑袋顶上还是黑头发,中国货,呵呵。

身上有的黄色会稍微深一些,但是还不是红色!

这个睡姿经典哦!!!

QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2008-1-13 12:10:57的发言:

猫能这样睡觉吗?

[em01][em01]

我家一一小时候也这样淘气,还有三花皮皮

可惜,让LG把皮皮扔了

无家可归的娃娃......

嘿嘿 ,我摆拍的!

她有时候是仰着睡觉的,但是手没张开,呵呵。

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-1-14 21:18:22的发言:
这三花的父亲还勉强活着,母亲这几天估计要被抓起来了!

我家一一的妈妈吃耗子药死了,可怜

这三花的父亲还勉强活着,母亲这几天估计要被抓起来了!

这是小猫的经典睡姿,不摆开它自己也会这样睡。

玳瑁?那是海龟吧?

玳瑁,又名玳瑁、文甲、俗名十三鳞,是海生龟类之一,属于海龟科。玳瑁同海龟外形相似,它体近似心形,后部尖,背面长有13块宝贵的甲片,整个硬背壳大者可宽达4尺,重数百斤;四肢变成桨状,前肢大,有两爪,后肢小,仅有一爪,头部具有两对对称的额鳞,生有一张鹦鹉般的尖钩嘴,尾短小,通常不露出甲外。

玳瑁背甲呈覆盖瓦状排列,黑粽色,有浅黄色小花纹,质地坚韧,晶莹似玉,透明如镜,色彩鲜艳。将其加工成手箍、戒指佩戴,显得庄重娟秀,是一种时兴的装饰品。历代渔民把它当作“护身宝”,认为它能“辟邪驱瘴”,因而背甲片成了吉祥的象征。腹甲浅橙黄色,有黑色斑块,也十分好看。

乍看起来,玳瑁的外貌似乎蹒跚笨重,但它靠4个大桡脚,在海洋中游泳却异常敏捷。它在海中追捕鱼类和吃食虾、蟹、贝类和海藻。它性情凶猛,被人追捕时,往往要反噬伤人。

玳瑁虽然生活在海里,可是它总要在热天的夜晚成群结队到海滩附近的丛林里掘穴产卵,一只玳瑁每次产卵上百个。夏夜在海滩上,跟着笨重的玳瑁经过时留下的又深又阔的脚印,很快就可以找到它,只要给它一个四脚朝天的的筋斗,它就永远翻不过身来。

玳瑁是一种传统中药,早在唐《本草拾遗》中就有记载。其肉味道极为鲜美,富有营养,是宴席珍肴,并可入药,有行气血、镇心神、利大肠、通妇人经脉之功能。其甲片性寒、味甘,有清热解毒、定惊、潜阳之功效,主治热病发狂、小儿惊风、痛肿毒等症。明代医圣李时珍将玳瑁甲片的清热解毒功效与犀角并列。民间有用甲片粉煮水洗澡,治疗皮肤痒痛。用甲片制造各种装饰品很是悦目,亦有一定疗效。白马井一带渔民还流传着长期戴玳瑁手箍能治痔疮、高血压和预防感冒等说法。至于我们常见的镜框、眼镜架,如用玳瑁的甲片镶上边,那就变得异常珍贵了
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-1-14 21:18:22的发言:
这三花的父亲还勉强活着,母亲这几天估计要被抓起来了。

为什么要抓起来啊??

斑马,代我问妞妞父母问好!嘿嘿,告诉他们妞妞很好,她比我幸福~~现在在睡觉!

呵呵,蝴蝶脸儿。