|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

听完广播,顶风出门儿。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚听完掌柜的在电台的节目。。。想起上周末没带架子去砖塔拍夜景儿“全虚派”片子。。。不甘心。。。

收拾家伙什儿出门儿。。。这回小爷我带上架子了。。。哦哈哈哈哈哈。。。。。。

第一张和第二张带有一种诡异的感觉,很棒!很棒!![em17][em17][em17][em23][em23][em23]

我怀疑果子是被鬼魂勾着去拍的夜景

要不然怎么大晚吧晌的,人家都往家跑

他自己个儿跑去了呢

榜样的力量是无穷的.....拍夜景是享受!!![em02]
冷吧 我半夜吃晚饭回来已经冻挺了~~[em06][em06][em06]

回。。。回来了。。。发完片儿了。。。

就冲果子现在浑身猛抖。。。各位赏个脸过去瞅两眼吧。。。

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardid=52&ID=27791&replyID=27791

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
佩服你的执著!多穿点儿!下回定能看到“全真派”!
今天据说很冷很冷很冷
QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-1-12 21:41:15的发言:
今天据说很冷很冷很冷

不冷啊,拍了一天

匿名  发表于 2008-1-14 09:09:00

看完这几张照片,感觉真冷,有效果.

[em01]

发了两次没上来.不知这次?

[em01]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-12 23:55:18的发言:

回。。。回来了。。。发完片儿了。。。

就冲果子现在浑身猛抖。。。各位赏个脸过去瞅两眼吧。。。

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardid=52&ID=27791&replyID=27791

看啦感觉真的很冷.

[em01]
匿名  发表于 2008-1-14 09:23:00

真是冷呀!为什么那末黑?

[em01]