|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

^-^ 跟着新闻去看野鸭子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

头天看北京新闻说通州北运河由于环境治理,水位上涨,引来很多野鸭在河面上过冬,看着镜头里上千只野鸭从空中掠过,心里想着一定得去看看.下午上网查了具体位置和行车路线,决定第二天一早8点准时出发.虽然绕了点小弯,但是还算好找.到了那里看到上千只野鸭游在水面上,那叫一个壮观!附近的村民还建议我们下次再来的时候要带望远镜呢,因为野鸭警惕性很高,你稍微靠近点,它们就会迅速的飞到河对岸,我们中午又要返回去,时间有限.所以我这个小相机只能拍成这样了,有兴趣的朋友,可以拿着大家伙,多蹲守一会儿,能拍到不错的片子!

到了通州北运河的甘棠镇,那里哪是甘棠啊,整个一个天堂,鸟儿的天堂,哦!不对!野鸭子算鸟吗?不知道诶!反正它会飞,应该算鸟吧!不过,它肯定算禽类,上千只和禽流感有关系的鸭子啊!

先上点不正经的照片!

冒着白烟的厂房

好多排队的人啊,都是买豆腐的!有想吃豆腐的没?快来排队!

(虽说人不算太多,架不住人家买的多,就这么几个人,买点豆腐要排半个多小时!)

人杰地灵的地方啊!还有这个呢!

好像有个小香肠就这个牌子!

吃完了,该喝点什么了!(终于找到他的bj发源地了!)

多团结的的公司啊! 不过奶制品还是没有伊利的好喝.(不是广告啊,别删!)

这个这个,买豆腐大爷的扫房掸子!好像是鸟毛!喜鹊的吧?!

[em02][em02][em02][em02][em01]

后面是特正经的!

4 ~ H% m) q8 s' Y+ `" q

是浮冰还是旁边工厂的泡沫?

好多好多..............

天气真好,晒晒毛!

有人来了,快飞!

我飞,我飞,我飞飞飞..........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01]

相亲相爱

排排队,我们都是好宝宝!

飞喽!回家喽!

还有点,时间有限,未完待续........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02]
都被你吓跑了[em01]

还有被我吓跑的视频呢,就是不知道怎么传上去!

都飞了,彻底飞走了.

只有狗尾巴还在迎风招摇!

[em01][em01][em01][em01][em01]
天气真好!环境真好!希望总能这样!风景如画,四季如春,我国领土神圣不可分割的通洲!% g" V$ _! k! Q
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-12 21:10:00的发言:
天气真好!环境真好!希望总能这样!风景如画,四季如春,我国领土神圣不可分割的通洲!

呵呵......您也坐着飞机去?一分钟打算加几次油啊?哈哈......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]