|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京28座寺庙和10座教堂卫片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

卫星照片,高空效果:

不错不错。

还有好多教堂那

北京最大的清真寺也没有

哈哈哈

贴到宣武门南堂,就想到了刚刚被掉走的那个张天路司铎

。。。。。。。

图片不错……

跟帖没看明白……

QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-1-10 22:17:11的发言:

呵呵,我应该是不认识的。长期在外地寄宿,只是放假了才进堂。但听堂里的朋友说,这事在北京教区掀起大波澜。正等着回堂里看大热闹呢。

有天晚上,那个女孩跟我说了一晚上,咳

你回来就知道了

QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-1-10 18:57:03的发言:

你认识那个沙物略?他现在可是出了大名了!
QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-10 21:47:02的发言:

去深圳了是吗

我有个朋友也是南堂的

说不定你们还认识呢

呵呵,我应该是不认识的。长期在外地寄宿,只是放假了才进堂。但听堂里的朋友说,这事在北京教区掀起大波澜。正等着回堂里看大热闹呢。
QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-1-10 18:57:03的发言:

去深圳了是吗

我有个朋友也是南堂的

说不定你们还认识呢

QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-1-12 17:04:51的发言:

呵呵,和他不怎么熟,慕道时上的是他的班,这家伙说我“这小朋友以后是当的料”。

最先不是上他的慕道班。中学的时候到王府井教堂玩,突然想加入教会,不知道怎么办,就找了个讲道比较好的神父帮忙咨询,上了半年他的慕道班课,这神父叫李山。

后来因为学校的问题,就换到南堂慕道了。张天路和李山,慕道课竟然时找这两个人上的,有趣啊。

在外地上学,好久没回北京的堂口了,不过武汉的老懂过世,也发生了类似北京教区的那种事情。

我今天有课,没去

QUOTE:
以下是引用Tyger在2008-1-12 17:04:51的发言:

呵呵,和他不怎么熟,慕道时上的是他的班,这家伙说我“这小朋友以后是当的料”。

最先不是上他的慕道班。中学的时候到王府井教堂玩,突然想加入教会,不知道怎么办,就找了个讲道比较好的神父帮忙咨询,上了半年他的慕道班课,这神父叫李山。

后来因为学校的问题,就换到南堂慕道了。张天路和李山,慕道课竟然时找这两个人上的,有趣啊。

在外地上学,好久没回北京的堂口了,不过武汉的老懂过世,也发生了类似北京教区的那种事情。

我刚拜访完董主教没几个月,董主教就去世了!自封自圣第一人,我这岁数的人还能有机会见到老主教,值了!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-1-12 22:41:10的发言:

我刚拜访完董主教没几个月,董主教就去世了!自封自圣第一人,我这岁数的人还能有机会见到老主教,值了!

参加他的葬礼,好不威风,警车开道,在汉口拥堵的街上开过
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-10 22:55:30的发言:

。。。。。。。

图片不错……

跟帖没看明白……

北京天主教群众的一件信仰大事,呵呵

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-1-10 22:45:30的发言:

你认识那个沙物略?他现在可是出了大名了!

张天路现在在延庆呢。。。南堂变化是真大。神职人员变化的更大。有一次看见了赵建敏神父和韩文生神父