|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]8,28拍摄花絮之——恐怖篇

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% P% x3 E+ d+ `* {" i" `5 U

. b6 i1 I k! F- _

拐弯抹角处的手!!

[em11]

0 Y. L! g) u% S

0 \. a8 B3 n' A a0 g) h3 V

被马蜂吃的壁虎!

这拐角我怎么没看见,可惜. 下次还是得跟大部队跟得紧点.

这是张老师的手?

今天只能传这么多了,以上两图午夜上网且胆小者勿看,吃饭时勿看!

否则一切后果本人概不负责!!

是啊,也不知道你当时跑哪去了?

你能看出是张老师的手?厉害!!

[em08]
以下是引用正方行在2005-8-29 22:53:51的发言: ; v3 H4 J) Q) ]/ L7 |' t

这拐角我怎么没看见,可惜. 下次还是得跟大部队跟得紧点.

2 p2 q5 {2 g$ D! G# O+ [

这是张老师的手?

" ]4 q) Y- t9 l" q/ w 0 U: o6 n- Y( K7 F: x% @% ~ b " S# F9 g/ v( T! O+ f- q & S3 {3 w5 q; L# g- ?5 C2 [ |* S

* W$ q; b, C2 Y( ]+ \, c" ~

* D: y' C7 [; y- n, o

那么可看的出这只如此劲道的手?

- Y3 i$ g* F# {/ \6 p
: @" D' u7 F: p8 \- V# G 发在恐怖篇里,老老北京不会生气吧.....身影实在是伟岸! @. m2 e: G7 m5 j8 _6 [
以下是引用砖缝里的虫子在2005-8-29 23:17:26的发言:* d: Z6 \& Q o7 v9 O" P

' k! g6 B6 ]+ T2 q; r; u

2 b' }% e/ |( M& y+ Y% R0 O

那么可看的出这只如此劲道的手? N$ Z3 v* k$ z/ ~

这有点难度, WeiWei的手?4 F# O1 d4 o/ p0 l" `9 [ 5 J$ D5 n, F/ s- c3 h! H( l5 Z0 k 9 _! H; ?# t' Y5 q
中了!正方行真乃高人也![em17]~~~~~就是他!!!!
我在想,马蜂怎么回吃壁虎呢????
以下是引用houjie0316在2005-8-30 15:54:36的发言:* N) | M+ r- d. X/ v/ B, _ 我在想,马蜂怎么回吃壁虎呢????
/ N, o! S- \. ~! E& x6 n

壁虎由于别的原因,已经先over了,马蜂吃的是腐尸。

哦,原来是这样哈哈

强图呀,冷不丁看上去的确恐怖!!!

[em42][em42][em42][em42][em42]

没错