|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]花絮来了,超强的……

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看到“油油”写的一段话:“一直喜欢一个人行走在北京的胡同中,尤其是行走在北城,即便没有伙伴陪伴,我也知道自己不孤单,总能在匆忙中看到一些似曾相识的面孔,总能擦肩而过一些做着同样事情的素不相识的伙伴,每当在北城孤独应战的时候,我都告诉自己,你不是一个人,你的伙伴就在身边”

感动!

今天发一些拍记队的花絮,记录一下我们在拍记过程中的小插曲。

车队!拍记队!(中午12点半我们从集合地点往胡同里走,后边有几位朋友掉队太远没能拍上)

“事儿”抓起“蝎子”的头发:要这么弄才好看!然后一阵乱揉,可怜蝎子的头发!(看蝎子的手势倒不是在受罪……)

不是烧完的蜂窝煤太坚,是我身轻如燕。

(太强了,一个完全燃烧后的蜂窝煤居然能承受“事儿”170斤的体重)

他们要干什么?

色眼朦胧:我看这个小白拆下来能干点别的;

南城居民:我看行!……

强强对话

一品烧:我用鲨鱼的长炮拍你

南城居民:我这小白也不短啊。

鲨鱼见证了这个历史瞬间

他们在自我陶醉呢,旁边的老人家指定见过世面地,人家连眼都没斜一下

天快黑了,路边玻璃店的一块镜子也成了收队途中的乐趣

穿的再臃肿,在镜子里也变得苗条了,到底我是花钱买来糊弄人的镜子呢还是我花钱糊弄我自己?

什么叫风卷残云?

为了拍下这个历史瞬间,我的直接损失是:这盘炸灌肠几乎没有我的份儿……

吃到一半,恶搞开始

虫子被人强迫抽雪茄,有递烟的还有点火的

看这架势,从不抽烟的虫子想不抽烟都不行

雪茄比较粗,虫子夹烟的手势也不含糊

(其实是美味的褡裢火烧……)

; M) A' l: p( ?

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2008-1-7 12:46:24的发言:

同感,人太多容易北分散精力。个人认为3个人左右就够了

5人以内

哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-6 21:16:50的发言:

我的话引用的不错,不过我和曾老师在拍记人数上达成了共识

队员多是好事,但不容易出成绩

人多,很多地方就进不去,而且大家都互相熟悉,容易荒废时间

一个人,虽然孤单,但我一天可以抢拍数十条胡同,而且进出方便

呵呵

比如今天,我的路线:王府井东堂-灯市口西街-骑河楼-东华门-北河沿头条-锡拉-银闸-中老-大学夹道-三眼井-回家午饭-校场口头条-二条-三条-四条-五条-六条-小六-八条-九条-金井-储库营-做车回南池子-磁器库-返回灯市口做车回家

同感,人太多容易北分散精力。个人认为3个人左右就够了

没啥新鲜的  我们家煤烧完了有“舍利子”   我迷驮佛

图片点击可在新窗口打开查看

神!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-1-6 21:16:50的发言:

呵呵

比如今天,我的路线:王府井东堂-灯市口西街-骑河楼-东华门-北河沿头条-锡拉-银闸-中老-大学夹道-三眼井-回家午饭-校场口头条-二条-三条-四条-五条-六条-小六-八条-九条-金井-储库营-做车回南池子-磁器库-返回灯市口做车回家

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

有意思。。。可惜果子没去成。。。555555555555。。。。。。

哈哈!沙发![em01]

走召弓虽~~~~

想念大家....

" w- g) @5 M& h8 W

呵呵

! l) U3 x% p4 n5 v5 I
[em01]

[em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-7 1:52:00的发言:

没啥新鲜的  我们家煤烧完了有“舍利子”   我迷驮佛

[em01][em01][em01]

三爷的花絮越来越牛了!哈哈~狂赞一个

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2008-1-7 12:47:31的发言:

不是吧,感觉在叫板儿呢

你发一个事儿站上面的照片试试

开个玩笑呵呵

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2008-1-13 0:33:50的发言:

三爷的花絮越来越牛了!哈哈~狂赞一个

一发惊人

可怜的虫子!
QUOTE:
以下是引用诚者自成在2008-1-14 22:56:14的发言:
可怜的虫子!

呵呵,吃的美着呢

我说过那么煽情的话??
你不是一个人在战斗。。。黄健翔。。。
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-12 17:40:00的发言:
我说过那么煽情的话??
! E7 f* |# f3 i( C1 v2 E6 x5 Q, ^, q

记得那是一个帖子里的,拍的是东四地区,里面还有和曾一智老师的合影

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-12 17:40:00的发言:
你不是一个人在战斗。。。黄健翔。。。
7 P% \9 p; _1 R9 D

聚水成河

不是,是西斜街