|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]8,28 拍摄花絮之——虫子篇

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家都太沉重了,来点轻松的。$ w; {, _9 U8 L: ~4 H: J

3 v6 Q* m: t) W7 U: {/ s3 D+ |

虫子对恃狮子,狮子倒了!!

! @8 T' }% d. s( }' C% @+ f

& r. @* k9 v7 Z# ]3 d

虫子对恃布娃娃,布娃娃也倒了!

/ t2 e0 ?7 @& r) m6 u9 V& \

: |, F# U: o# z2 A2 ?

不知道虫子在照什么?摆出这么一副架势!!

哈哈哈!谢谢胡胡妹妹,轻松多了.
再加一句,委员会老师也怕倒了,赶紧避开!!~~~~
以下是引用宣南胡胡在2005-8-29 22:14:04的发言:" H# z! F3 l( p 7 l, K% s, n n w. o/ q

7 |1 ~$ d7 T, M. I

* P8 x5 b; W( a N+ \* j0 t9 [

不知道虫子在照什么?摆出这么一副架势!!

q( @( M$ ^5 C0 C0 U* S

呵呵~~~这个我来解释一下,这个动作鲨鱼兄是刚刚传授给我的使用数码相机的特殊技巧。我照葫芦画瓢,但是可能尚未掌握动作要领,所以成了这么一个奇怪的姿势。

我以为虫子改行学打把势卖艺去了呢