|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]1月5日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次活动负责人: 虫子    电话:13522460315

集合时间:1月05日      周六     中午12点30分

集合地点:宣武区菜市口西南角

标志建筑:中国移动大楼

地图以及详细坐车线路请到:www.bjbus.com

法源寺历史文化保护区,南城少有的历史文化保护区之一,他的面积不大,胡同中有多处会馆,名人故居,和其东侧的“大吉片”相得益彰。

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

0 W3 J1 y8 Y) B

刚买了相机没多久可以空降么?

我刚买了相机没多久不太会用,正好想去和大家交流学习,可以空降么?

报名
报名~
礼拜六加班儿。。。要缺席了。。。
我去,带大家去法源寺.
匿名  发表于 2008-1-4 11:12:00

各位好 ~ 我来自香港,跟虫子通过电邮那位,首次参加活动,正等乘飞机来北京 ^^ 明天见

各位好 ~ 我来自香港,跟虫子通过电邮那位,首次参加活动,正等乘飞机来北京 ^^ 明天见
匿名  发表于 2008-1-4 08:43:00
哈哈,你要见李敖啊,哈哈。[em05]
QUOTE:
以下是引用南城居民在2008-1-4 22:53:30的发言:

欢迎ching、亮亮、茶水博士几位新朋友参加活动!

明儿见!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用后海的鲨鱼在2008-1-4 23:05:02的发言:

报名参加!

好!( L% T: h5 X. _ j$ N$ d

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
说不定能碰上,我的南城门墩第N次扫拍

报名参加!

欢迎ching、亮亮、茶水博士几位新朋友参加活动!

明儿见!

有鲁迅一处故居和毛泽东的一处故居啊。

[em02]
那边可都刷新的了阿
真想去法源寺那片看看,可惜上班,等我结婚了的吧,天天不上班,天天逛胡同。
报名

等看你們片子!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
匿名  发表于 2008-1-5 11:26:00

可以报个到!下午有事。

匿名  发表于 2008-1-5 11:39:00

报个到!

不好意思...我要到哪里放拍记队照片呢?
还有,尝记队资料往哪找...?