|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的圣诞礼物~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

蝎子昨天居然收到了圣诞礼物,挖咔咔咔咔~虽然迟到了,但是还是超级开心~

当当当当~闪亮登场!去年开始狂喜欢的兔斯基[em02]

嗨~大家好,小弟兔斯基

向着新生活,冲啊!

当然,身体是革命的本钱,偶尔还是要休息一下啦~

人生难免郁闷的时候

但只要你有好的心情,所有困难最终都会烟消云散~

! y$ Q# a( f' m* v) @ n

东西不错,只是。。。这也忒晚点儿了吧。。。
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-3 20:41:20的发言:
东西不错,只是。。。这也忒晚点儿了吧。。。

蝎子觉得迟到总比不到好,哈哈哈~

蝎子属于超级粗线条的人,有礼物收就超级开心了呢!

[em01][em01][em01]
给你孩子吧.
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-1-3 20:51:26的发言:

蝎子觉得迟到总比不到好,哈哈哈~

蝎子属于超级粗线条的人,有礼物收就超级开心了呢!

[em01][em01][em01]

倒也是。。。早到好过迟到,迟到好过不到。。。

果子线条儿更粗,没礼物自己个儿还一个劲儿地傻乐呵呢。。。

小妈妈开心了[em07]
真好!有礼物收就好啊!我都好久没什么礼物收了~~~这家伙很好看的说~[em02]

果子提前收到生日礼物了!!!是我二婶儿从日本带回来的D80&70-300VR。。。高兴之余先要好好儿谢谢她“老人家”。。。

礼物很喜欢,但问题是。。。她难道不知道我在为谁“卖命”?还有。。。为什么不是40D???本打算“出尼入佳”的啊。。。55555555~~~~~~~~~~~~

难到果子这辈子注定跟“泥坑”干上了?。。。。

唉。。。

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-3 21:36:54的发言:
小妈妈开心了[em07]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-3 23:44:36的发言:
真好!有礼物收就好啊!我都好久没什么礼物收了~~~这家伙很好看的说~[em02]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-4 0:07:58的发言:

果子提前收到生日礼物了!!!是我二婶儿从日本带回来的D80&70-300VR。。。高兴之余先要好好儿谢谢她“老人家”。。。

礼物很喜欢,但问题是。。。她难道不知道我在为谁“卖命”?还有。。。为什么不是40D???本打算“出尼入佳”的啊。。。55555555~~~~~~~~~~~~

唉。。。

給我啊!謝謝你!

你換40D!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-3 23:44:36的发言:

宝贝,等你生日的时候偶送你一个礼物哈!

[em04]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-4 0:07:58的发言:

唉。。。

这个礼物超级帅啊!不错不错![em02]