|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有人想看电影么?我这有兑换券~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚才似乎我发错版了阿?那我在这再补发一下

有没有想看电影的阿?便宜卖你点儿崇文门搜秀电影院的兑换券~一份120元的1月3号到期,一份120元的4月份到期

我现在缺钱,反正没有人买我估计明天我也去门口给它卖了。上次我就卖过一回了。

反正也没男朋友陪我看电影~~

一个人看电影还不如杀了我

速速联系我啊~~因为有一份是明天最后一天 发站内信,或者到老北京网群里问别人我电话,有一部分网友知道我电话或者qq

我连相机没买的啊??

买你电影票吧...哈哈.314810207

下面是搜秀的活动预告 

http://www.soshow.com.cn/soshow-huodongyugao.htm

也就是要是买30元以内一张的电影票,120块钱可以买4张, 也就是小两口一起去看,可以一下在看2场

) v. y! Q4 f- }

明天的120元的兑换券已没啦~~~~

还有截止日期到4月份的一份120元的兑换券

1 J( ]- h$ y2 u/ q" v2 r% C
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-1-2 23:00:03的发言:
这姐们儿,您早说啊。。。果子平安夜花了60大元看了《集结号》。。。心疼不说,还肿着眼睛出门儿让众人当景儿看。。。

我也烦呢,我老姨今儿晚才告诉我的。

这姐们儿,您早说啊。。。果子平安夜花了60大元看了《集结号》。。。心疼不说,还肿着眼睛出门儿让众人当景儿看。。。
买个碟,家看最好,可以躺着,可以喝茶......

DVD   5元人民幣看一生

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-3 23:54:30的发言:

其实理论上俺绝对支持正版!!![em16]

但实际中,我连5块钱都舍不得,以前直接网上down,现在连down都懒得down了,要么在线看,要么干脆不看...[em06]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-3 14:54:18的发言:

DVD   5元人民幣看一生

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

其实理论上俺绝对支持正版!!![em16]

但实际中,我连5块钱都舍不得,以前直接网上down,现在连down都懒得down了,要么在线看,要么干脆不看...[em06]