|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

(公告)8月28日拍摄预报

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8月28日拍摄预报

R; k. Y+ g% k) e# z) ?" u# T r3 d

时 间:8月28日下午1点- Y! f5 W/ j1 l. z. v4 k 集合地点:琉璃厂路口中国书店门前 6 }: E1 S9 K: F: Y5 c拍摄地点:北京宣武区椿树地区(琉璃厂西街以西、南、东十几条胡同); M, J8 E9 Y8 ~5 c 理 由:这一地块正在拆除之中。9 i; a1 ^% @% F9 k! \ 参加资格:赞成保护古都。(相机可好,可不好,只要你将镜头对准要拆除的老房子,而不是对准天上或地上) # Y( ^: G- [& Q$ e* O# H# ]坐车:可骑自行车或坐车沿两广路到虎坊桥东站或西站下车,下车后就可看到虎坊桥路口,在路口的东北角有一个饭馆叫:谭鱼头,从这儿向北200米就是厂甸那个书店了。从北边来你可坐地铁枵什么车,到和平门下车向南200米就是。 8 o+ q0 Q) J0 c2 b* L* f. F有关胡同的学问请看“老北京网” 9 ~4 h( W2 D, ?3 k准备:您可以先在网上查一下“椿树地区”的有关资料,再去看会有不同的感觉。 ! ]; d4 x' C( X+ r5 j就餐:AA制。每人约20元。

明白,报道!看张老师的图,应该是琉璃厂东街西口的那家对吧,周日见同志们。
报名!
我去

报名啊!

前一阵子把脚给扭伤了,所以一直没出去,后来又回了趟家,20号才回来。错过了好多活动,我寻庙都很遗憾啊。

[em01]
这次如果有时间,我想在考察结束前去山西街、棉花六条那边去转转,想看看荀慧生故居,我还和棉花六条的一位大妈有个约会,她说让我秋天到了去她那吃枣,不知六条还在不在,我都有点不敢想了,我去年冬天去时已经拆到五条了。
请诸位尽量穿长裤,带好清凉油。

答复问题如下;

1,飞哥问的六条还在,集合地点也没错,书店很多小,在店内外与店外均可。

2、宣南胡胡把脚给扭伤了,我们慰问她。也欢迎你们归队。

这样报名很好,使我们心中都有底。

我有个广东来的朋友, 听说咱们的活动也想一起去看看北京胡同.

带上行么?

好啊,没问题.

好, 星期天我们两人一起去.

以下是引用figolyf在2005-8-26 15:47:04的发言:& A9 K7 S+ s0 F k- M" g; u& E 请诸位尽量穿长裤,带好清凉油。
+ e, o3 W, f" F" D) v 5 R5 ]( ~& X+ U经验教训呀!!
好像清凉油也不那么管用了。。。
当然可以,全体人员列队欢迎。

很抱歉的和大家说,我这个星期不能去了,爸爸昨天住院了,今天我在医院陪了他一天,明天还要去。

不过大家不要担心,我爸爸是糖尿病,因为病情不稳定才被医生留下观察,做全身的全面检查,我相信他会很快康复的。

由此,我也深深的体会到,身体健康是最重要的,大家都要保重身体,这样我们才有本钱战斗。

希望下周的活动可以按时参加

抱歉了各位

祝尽快康复!
表示慰问。
希望油油的爸爸早日出院
祝愿老革命早日康复.
祝老革命早日康复!!

报名晚了,下次吧

油油的爸爸怎样了??????????

谢谢张老师的关心

从昨天开始做全身的检查,今天是第2天,主要检查心脏功能

结果可能要过一阵子才能出来

我爸爸除了血糖高,目前其他的地方没什么不好的症状

相信他没事的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。