|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV5改名发布会变闹剧 张斌老婆洒泪骂夫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京时间2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。

同志们,我们还是先了解一下张和胡的情况再讨论吧:

胡紫薇刚进北京台的时候,无意中看到了中央台的张斌,于是乎就给张斌写信,说自己是多么多么喜欢张斌,希望能交往,虽然张斌刚开始没有理会,但无奈被这个“粉丝”感动了。顾不得已经结婚,与胡紫薇陷入热恋。在张斌的帮助下,胡紫薇现在已经成了北京台的当家主持,而张斌也毅然与前妻离婚。

三十年河东三十年河西!这次轮到胡紫薇了,胡紫薇今年是背到家了,胡紫薇好象就卷进纸包子事件了。张斌这次也形象也彻底完了!但双方的做法都不是一个理智的人的做法!对双方未来的发展都很不利!两人都过了!!!

QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2007-12-28 23:45:39的发言:
我是胡紫薇的拥趸[em31]

我也觉得她不错!不过她脖子露筋,命苦的相

小胡这个人相苦最近2年倒霉透顶了!

有人问一位法国总理:“你觉得21世纪是中国人的世纪吗?”

他说:“不是。” “为什么?”

“因为他们没有价值观可以输出。”

诚然所言,毕竟仅靠廉价商品和劳务输出是不足以由一个大国变成一个强国的。

我是胡紫薇的拥趸[em31]

怎么会这样,世界上还有值得相信的男人么?[em03]
做第三者、大闹发布会,真无耻。

纸包子这事,八成是演的窦娥冤!

訾北佳成了当代朝廷这个曹操杀掉的粮官,捎带着胡紫薇也跟着倒霉,

# P9 Z' o3 ^3 B. F9 ]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-12-28 23:51:41的发言:

我也觉得她不错!不过她脖子露筋,命苦的相

真的啊,有这说法?

您也给俺瞧瞧?!

两个人都没有好好学习三个代表的伟大思想和八荣八耻的高尚道德观![em32]

一个失去理智的女人。

几个小时前刚知道自己丈夫的事,就立刻跑来踢场子,这合适吗?为什么不弄清楚些再说。

男女之事居然还能扯到“中国价值观输出”上来,实在有些离谱。

其实你先生跟别的女人上床,你可以拿菜刀把他变成东方不败嘛。这也是勇气的一种表现形式,干吗非得跑大庭广众之下折腾。

总之此人政治觉悟太低。

另外,胡紫微说“这个星期天”。---那么,这到底是哪天发生的事?

都不是好人

她找的就是负心人,还指望过纯洁日子?

自家家风堕落,还不速速坏聚坏散,跑出来四处聒噪,真是无耻。

这男人错在先。

才有了女人的失去理智。

没有男人的错在先,也不会有女人的失去理智。

很多男人都这样,喜新厌旧。狗熊掰棒子一样。鄙视之。

还有一个茶壶配4个茶杯这种恶心的理论的出现。

男人有越多女人,说明越有魅力,也可以容忍

女人稍有问题,就被打入十八层地狱

可笑。

顶紫薇!虽然行为不可取,损人不利己么。

要是我,早给他在家里打趴下了。有种先把我打趴下。

真是的。

另外,胡带着胸针话筒,所以她的发言可以不借助主席台上的麦克风,走到哪里都声音响亮。

此举显然是经过精心准备的。

不排除有人背后挑唆。

名利场的牺牲品啊

哪里有胸针话筒?

茶壶茶碗说可是先儒大家之说,不容质疑呀![em05][em05][em05]
凡是笑话就来中国找
匿名  发表于 2008-1-5 00:49:00

张不是个东西,一看就是色鬼马的道貌安然!!畜生!!