|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虫子的生活(娱乐特辑)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前 言

& s$ J9 p/ J a: e

在与虫子相处的几天里,留下了许多有趣的记忆,跟虫子在一起真是笑声不断,直到我回到广州回忆起很多和虫子相处的点滴,我都会忍不住笑出来.本来说要感谢虫子了,要为他弄个照片特辑回报他的,不过................

- M" D3 H7 V, x+ C

论坛以及群内的两大人气帅哥的T台猫步秀 飞哥VS虫子 (手中的伞在照片完几分钟内就丢失了)

4 y8 g4 d- }9 \7 k* Q

虫子与格格的第一张合影,在虫子高大身躯的衬托下,胖胖的格格显得有点小~~~~[em04]

) Q0 o, Q, S6 H1 g$ j' m

第一天中午的午饭,虫子吃得很香,早已忘记了丟伞的事了,看飞哥着急的样,真怕虫子把东西都吃光了" r. l% b/ G& r0 @0 _; w/ M

/ J0 ~6 t, t8 i2 ^) l

知道什么叫吃着碗里的,看着锅里的了吧,哎!

% c. J, g1 w5 ~ n1 f+ x

虫子人像大写真,不经意的一笑,大男孩的腼腆表露无遗

& \8 a+ `, o& v3 q+ E: n

这张照片的名字就是<砖缝里的虫子>(哇,这虫够壮的,缝也够大的!!!!!) 5 E, A+ S3 q0 j. ]4 ] `( D

I" A+ ]% M+ P) R

虫子下山,上面什么都没有,真不知道他跑上去干嘛,

/ A( j' g( A3 H% f$ S( T* Z

刚从偷情路回来的虫子,呆呆的,很明显是被格格吓坏了

. F& Q( x8 l6 X [! f n

装模作样在考察,估计他在找砖缝吧,% M; j$ Z. s* Y( Z1 k |- W( H8 M

本报刚刚发回来的消息:在圆明园管理处门外虫子与斑马进行了首次正式行会晤,双方对如何保护老北京的问题,进行了一系列的会谈,达到了满意的成果.4 e" I, h; C, g; j

% ?4 B% R! t; |+ W

虫子在认真的被人使唤着(大耳胡同拓碑)

+ G: n, q: V$ W H8 l. U, Z

中央电视台,中央电视台,各位观众大家好,现在正在为您现场直播老北京网大力神比赛,现在场上的选手有刚开始活跃于体坛的虫子以及宝刀不老的老老北京

: U0 c- } b/ t4 H

0 ]* ]. ]5 a# i( H

上有一图是在门框胡同的瑞宾楼吗?

没错!那天本来想去“小肠陈”,后来因为下雨,人又多。改去了旁边的“瑞宾楼”。

呆-----虫子最经典的表情!

2 T0 I! J3 U8 ~

: U. X4 g+ {" f% u/ P- T1 F( ? 大家猜猜虫子在干什么?猜猜下一秒会发生什么?若知详情如何请看自由空间---我的北京记忆中的27楼第2张

, E( j$ c0 F$ S x3 }( T# V

后 记

: S0 b P* V7 ~4 L, U D( f, {

短短的几天里,给虫子留的照片并不是很多(他一定在庆幸,要再多点就完了),不过很开心,交到了一个让我笑声不断的朋友.虫子没少被我欺负,我相信一定是痛并快乐着吧.虫子,你说是吗?5 @, |4 h+ j& m: w: D

呵呵,有好几张我都不知道是什么时候拍的,感谢格格为我留下一周愉快的行程和这些瞬间。格格是来论坛后结识的第一个朋友,但是很奇怪从来没有叫过“北京雪娃娃”这个称呼。当时她正在和拆派掌门JAMS据理力争。可以算是咱们老北京侃山论坛创办以来,论坛中保卫北京城的先驱人物了!所以这里还要向格格致敬!. M" `- p; T- {- z- l3 }
格格的图文都很棒,张师傅,那天瑞宾楼的干炸丸子我是念念不忘啊!

虫子的生活(娱乐特辑)

飞哥喜欢吃的东西~我都觉得很奇怪~~~~~~~~~~那丸子好吃吗?没觉得.~~~~~~~~~

写的真好,照的也好,哈哈

照得真好!

看着这么多热爱北京的老北京聚会,

我心里直痒痒!

呵呵……

门框胡同的褡裢火烧咱也经常去吃啊!呵呵……

好吃!

还有,虫子在圆明园的照片,我当时看了第一张就觉得像圆明园,后来一看格格的介绍,还真是圆明园!呵呵!

开心!

呵呵,斑马够胖的

QUOTE:
以下是引用油油在2006-8-14 23:45:21的发言:

呵呵,斑马够胖的

我还说过这么经典的话那!!!!

真佩服自己!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈

停好的
&nbsp;认识虫子了。[em41]
QUOTE:
以下是引用油油在2006-8-14 23:45:21的发言:

呵呵,斑马够胖的

顶一下经典!!哈哈哈哈哈哈

不过虫子好象比那会瘦了