|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找北京矿业学院附属中学82届的同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大家好,我是北京矿业学院(现在好象叫北京矿业大学)附属中学82届二班的毕业生,现在毕业25年了。我现在很想念我的高中同学,我记得的同学有尚晓光(班长)、汪琳、黄雷、吴倩、陈宇红、毛金娟(以前联系上了,但现在又断了)。当时的班主任中林晓东。有知道的回复我呦。谢谢。[em01]

谢谢啦。可贴了一天了,还没有回应,郁闷!

这回改的差不多了,慢慢等吧!祝你好运![em07][em07][em07]

哪有那么快呀?心急吃不上热豆腐!你先自己贴点儿回忆豆腐块吧。

祝你新年好运!找到同学!

[em17][em17][em17]

一共四排。第一排除两边的两个女生外都是老师,第二排右数第七人就是我。

[em08][em47]

老照片

[em01]

我把我们班的毕业照传上来了,大家看看吧,有相识的人吗?

这也太模糊了点儿吧!扫的时候分辨率得高点儿。
不错,入门了!贴照片吧!豆腐块继续写着!
谢谢9楼的鼓励,我不会放弃的。为我加油吧!

7楼的,你好!谢谢你的问候。

[em01]

新年快乐!

[em01]

25年,这是我目前人生经历的三分之二。悠悠岁月,岁月悠悠,虽已相隔遥远,却又历历在目。我至今仍保留着咱们班的毕业照,那时我们是那么年少。现我们已人到中年,我不时地想起我们求学时的那段美好时光。我是咱们班第一个离校的,因为种种原因没有参加当年的高考,所以失去了和你们保持联络的机会。但后来我又问了个别有来往的同学,她也没有和大家保持联系。那个年代男女生几乎都不说话,谁又能好意思张口互留电话呢。

尚晓光,班长,国字脸,说话有点东北口音,坐在我前面;吴倩,大眼美女,很机灵;汪琳,学习委员;毛金娟,文体委员;郭大为、朱为光,二位才子,翩翩少年。还有李晶、李阜东、黄微……。你们现在哪里?工作、生活都还好吧?如果也在寻找同学,那就快点和我联系吧。

明天我会把咱们班的毕业照片传上来。

[em10][em10][em08]
新年好!
怎么还没人来呀?[em04]
都好几天了,怎么一点消息也没有啊,难道他们都不上网?我知道这么多年都过来了,也不差这几天。但是时间越长,感觉失望就会越多。[em03]
过去没觉得你是个急性子呀?我等了好几个月才找到同学的。接着写你的豆腐块儿吧。

哦,那我慢慢等吧,可能是有点急了,呵呵。

我们的班主任叫林晓东,瘦瘦的中等个子,教政治的;数学老师叫支敏毓(毓敏),这个姓挺个别吧?非常儒雅的先生。他从初一一直教到我们高中毕业,因我数学较好,因此对他印象较深。我的英语不好,在这就不说了。语文老师我的印象真的不深了。

先到这吧,陆续回忆。

[em04]

不错!

[em17][em17][em17]

嗨!同学们,我在网易同学录中把咱们班注册了,是北京矿业学院附属中学1982年高中毕业班(二班)。现已有一个同学加入(不好意思,这个同学一直和我有联系),有人捧场,着实让我兴奋。让这个队伍快点壮大吧!08年是奥运年,真希望奥运之前找到更多的同学,共同迎奥运,真是太有意义了。愿我的好梦成真吧!

[em27][em31][em37][em45]

好几天没再写帖了。搜索着残存的记忆,真的是想回忆却又不敢去回忆,回忆是甜蜜的有时也是痛苦的。我在静静地等候....

加油!
写着写着同学就来了,希望08年你能实现你的愿望![em17][em17][em17]

今天开始放春节假了。一闲下来,就又有时间想点什么了。上次说到老师,今天说说同学吧。

哦,我上次把“郭大杰”的名字写成“郭大为”了,对不起郭同学啦。那就先说说他吧,他好象是后转到我们班的,坐在我后面,作文一流地棒。我印象最深的是他写的“枕木”(也许他都不记得了,呵呵),文笔流畅,意境深远。老师念完之后,教室一时鸦雀无声,大家还在回味之中,可想这篇作文的魅力喽。朱为光,数字课代表,似乎没有什么数学难题能难倒他,但他有点自傲哦。本来嘛,人家长得就象个小秀才,梳得也是男孩子们不常留的小分头。汪琳,很朴实,圆圆的脸,有很强的亲和力,颇具大姐风范。毛金娟,永远是梳着齐肩的两个小辫子,一写字握笔紧了手就出汗,她和我住得最近,都住在北京林学院(现中国林业大学)内,我俩还时不时地较劲呢,哈哈。说到这儿,最先想到我是谁的,应该就是毛金娟了。

行了,今天就先写这四位吧。下次说说李阜东、黄雷、吴倩、黄微。

哎呀,别让我写太多啊。等我写完了,你们还不出现,那我咋整?黔驴技穷啦……

[em31][em09]

祝楼主新春快乐!万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下014.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

好啦,我先给所有读有帖的朋友拜个晚年了,祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意!

接上所述,该说说李阜东、黄雷、吴倩、黄微这四位了。李阜东,中等个,脸有点黑,留着个小八字胡(真奇怪他为什么不刮刮呢?哈哈),不太爱说话,憨憨的,印象当中好象老穿着中山装。黄雷,很淘的一小子,体育挺好的,也很机灵,和班长能玩到一起。吴倩,我说过了是个大眼美女,鼻梁高高的,鬼点子多。黄微,不爱说话,说话细声细语,梳两个马尾辩。

今天先说到这儿,下次想想上学时有趣的事吧,

[em07]

说真的,记忆中有趣的事还真不多。一是时间太久了;二是那时的教育情况和现在大不相同,没有那么开放,相对封闭一些,同学之间的接触实在有限。现在我仅和照片中站在我左右两边的同学有联系,大家说那时候同学之间的的交往是不是有点保守啊。

我记得我那时上体育课,女生的自由活动一般都是跳皮筋。我们班有三个女生跳皮筋特棒,其中一个就是我哟。为了分拨的问题时常拌嘴,因为其中一个队是强强联手呀。那时就是年纪小巧玲珑,小事也计较,哈哈哈。但通过这种事(或者说有这因素),我和照片中站在我左边的同学结下了友谊,她也是三强之一。我们还会根据当时的流行歌曲自己编动作,如果能够流传,真是好有成就感的。现在90后的小女生有几个还会跳皮筋呢,快失传喽。

春天来了,北京的春天很短,也很美……。

[em11][em22][em31]

唉,都快出正月了。这么长时间了,还没找到一个同学。说一点不失望那是假话,我还要等多长时间啊~~~

[em06][em14]

我真的是有点着急了,失望越来越大……

[em03]

还没有同学和我联系。要坚持也很难的哟~~

[em04][em04][em04]