|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]史上最奇怪的姓名大集合

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
赖月金(还是男的) # x) c1 S& J/ R6 ^7 y$ C* i    5 M3 Z; ?2 E6 Q" A+ x% p! I `  董格球(广东人就喜欢叫球的) : L# \( |' s& P/ a7 n2 b   $ u) t7 P- E7 }8 r; |   丕卜通(…………) ' G, k& V: L1 F5 m# F   + t {# K3 I" I4 t3 \6 G  刘产(工人家庭?) 8 k4 B. ~! Y) l* q    $ P) [6 M2 k* R f' H) d  姬从良(很好很好) ( l" | C8 Z1 n, X9 [   1 p& x j3 W" P$ p; Q. {  庞光大(这样腰可能显得细一点) 8 W8 d+ S5 T/ i1 X* N4 D    / c. t- n9 }+ G& k. E   李昌富(何必呢) * x3 T' U# O% Y" X6 f. S    , m) g T* N7 l8 L7 e Z   卞祖赛(吃点药) # q$ z# C) j4 h# a9 e/ f   & X. M- z% a8 V, A8 |2 O: P  范建(……) / _. x7 q' N, b( @' `( I    " c4 N+ u" }. f1 q! u% J   夏建仁(多有追求的名字) ! J7 a2 m4 u/ G% J# j0 k& `8 F    6 Y$ ^ l( e+ s  范统(又是无语……) 6 K- Q) u% R* d+ L    ' T( U7 J7 D8 H  尹浩(引号) 4 }( V1 |, s v4 D( F5 J# K    6 M6 q+ q* n4 h6 {0 K- e3 _  项洁雯(想接吻) 6 K. q" _2 Z+ R, y2 s   9 b, B* ^7 {% u8 v9 k: M   林守业(家里一定是开商店的) ! s, X/ j; x; M: }9 [$ w( l    ) p) L' V% B9 Z   朱逸群、杨宜知(肯定是动物爱好者) 1 h1 A2 A1 r( Y* U. r( p    . w8 n7 C' X3 B) _# |9 \  秦寿生 2 a( M ?3 a) E   5 j3 `8 t- ]( l' s8 Z   吴安全(据说还要是个司机) " w: M4 A5 q( V/ a- Z3 b6 L   , y; h3 T5 M9 m+ L( c, L  子腾(本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜) ( J* ?0 t% Z1 I1 I0 X   4 n- P1 p, P# h& I+ Y$ B4 n: }   费彦(开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。) 3 d1 J# u7 P: X( R9 v: ]- [0 h, _    4 r8 P! c: g) G- X- n* l  此外,在校园里还有: % }; l9 r* `( G8 i7 x( e/ ^- q o   ! ~4 m3 ]- ~/ {/ j4 B1 O Y9 c  1. 音乐老师叫管风琴; `# e% ~/ u+ E, X2 O7 Z7 }1 G& v   # \3 @) K+ Z2 { B" Q/ ^2 g   2. 健美老师叫陈亚玲; ' D: X- K3 O# X' X; k/ A   & c) W& B# _; X3 F2 g! G  3. 锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅; , k" O- p1 k! j: E4 H- d   4 ?/ {# w5 I1 a( F. B5 q) Q" w   4. 学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那打针……

哈哈!

有意思
我叫侯洁(喉结),从小就被人笑话
...........................

呵呵~

还有叫韩鑫的

楼主考虑考虑我是不是也能列进去
我觉得完全可以............
我们班曾有个女生叫×月晶的.

来月经?!

我看都可以加进去

有意思!
初中体育老师有个毕云涛,现在大学里面有个教天文的老师叫钮卫星…………

真绝````

[em05][em01][em01]

真tm逗

朱月坡——朱肚皮!!

我觉得叫杜其炎也不是什么好事儿

名字都够绝的
高中的时候真的有一个同学叫“毕云涛”
很有意思  哈哈哈哈哈  

呵呵

不错啊

我还知道朝阳区卫生局局长叫殷菁!

[em06][em06][em06][em06]

认识一个哥们叫王梓

我还以为是比较生僻字什么的呢...

还想显摆下我这生僻字名字呢...

晕死.这...这些和我名字都不靠谱...

漂走

[em06]
偶认识有一对儿,男的叫沈阳,女的叫胡楠。

哈哈哈!

好玩!我有个同学叫高见,有个客户叫高兴.我一看见他的合同就高兴.

听说工地有个工长姓苟,大家都叫他苟工,有的叫小苟.....那老了呢......晕

有意思~~~

哈哈

我同学叫杨维,大一新生点名的时候老师大喊杨伟"阳痿"

全班笑倒