|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞阿!!!!我刚想起来!!!大家都干吗去阿?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
圣诞阿!!!!我刚想起来!!!大家都干吗去阿?

昨天真的应该去双子座购物中心广场阿

刚才听说那里有人造飞雪~~~~~~

似乎想要的就是这种感觉!!!!

QUOTE:
以下是引用WIKY在2007-12-25 14:05:21的发言:

我是在搜秀看的,每天的首场都半价呢,35大米

我昨天就是一直在搜秀

你怎么丢人了?这个我很感兴趣哦

我后来去了崇文门,也想看电影了,无奈太贵了。

后来吃饭花了100多,而且等了很久很久才吃上

不过一看到大街上人头攒动黑压压一片我就异常开心~~~~

人多地感觉好好好啊~~~~~

很久没有看到满大街夜里这么多人了。真热闹

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-12-25 12:31:30的发言:

我是在搜秀看的,每天的首场都半价呢,35大米

QUOTE:
以下是引用爱因子在2007-12-25 22:36:48的发言:
据说集结号不错,男同志看了都哭了,等网上有了下来看看[em04]

已经有了 前20分钟不分敌我的乱打了一通后  我就睡着了……

QUOTE:
以下是引用无花果在2007-12-25 20:11:38的发言:

其实吧。。。就是看到动情之处掉了点儿“金豆儿”。。。不提也罢不提也罢。。。

只是。。。作为一爷们儿弄得自己个儿肿着眼泡儿出去还真是有点儿磨不开面子~~~~~

有句话说得好:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处~

果子是个性情中人呢!

[em17]
据说集结号不错,男同志看了都哭了,等网上有了下来看看[em04]
QUOTE:
以下是引用无花果在2007-12-26 0:00:59的发言:

。。。其实所有爷们儿都有根儿极其脆弱的神经,只是平日里不易被发现,然而一旦被触动将一发不可收拾。。。

果子总共两回因看电影儿掉“金豆儿”。。。头一回是看过《导盲犬小Q》,再就这回了~~~~~~~~~还都是跟影院看的。。。均肿着金鱼眼出门儿。。。唉。。。

“脆弱的时候就找个肩膀” 我倒是经常建议姐们儿这样 至于果子……不说了[em01][em01]

我最近看电影最激动的一次就是电影版《变形金刚》里柱子哥刚出来的时候

。。。其实所有爷们儿都有根儿极其脆弱的神经,只是平日里不易被发现,然而一旦被触动将一发不可收拾。。。

果子总共两回因看电影儿掉“金豆儿”。。。头一回是看过《导盲犬小Q》,再就这回了~~~~~~~~~还都是跟影院看的。。。均肿着金鱼眼出门儿。。。唉。。。2 o4 f" i2 r7 [: _
不错不错 开始跑题 那就继续华丽的跑题吧[em01]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-12-26 0:46:39的发言:
不错不错 开始跑题 那就继续华丽的跑题吧[em01]

水版就是不怕水多~

哇咔咔咔

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-12-25 12:31:30的发言:

其实吧。。。就是看到动情之处掉了点儿“金豆儿”。。。不提也罢不提也罢。。。

只是。。。作为一爷们儿弄得自己个儿肿着眼泡儿出去还真是有点儿磨不开面子~~~~~

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-12-24 13:21:03的发言:

我就兴奋我就兴奋

我就兴奋我就兴奋

我就兴奋我就兴奋

我就兴奋我就兴奋

怎么啦

怎么啦

怎么啦

怎么啦

怎么啦

怎么啦

外国节日怎么啦???人家老外也过春节!!!!!!怎么啦?小肚鸡肠!!!!!

国外节日怎么啦???

海纳百川!有容乃大!!!!!

小市民思想!!!!!!!

我开心,我又没去你家折腾!我乐意怎样就怎样!

你再找我一次茬我马上奔你家抽你去!
最近我都给你记着呢!!!别太过分!

该高兴的日子!你别找别扭!!!你也别让别人不开心!!!!有你什么好!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

一外国老头生日你高兴什么!

严重腻味台湾为去中国化非把这个叫耶诞节!

4 j( b5 t0 G- O d' `9 x

上班

下班时间要早就去南堂

帝哥生日 [em05] 阿弥陀佛……
+ V- M6 j3 k2 ?: [1 q
明天不是平安夜么?不是按惯例陪家人一起么[em04]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-12-24 0:17:46的发言:

一点都没错,什么破节,烦!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-12-24 0:17:46的发言:

说的好!

热闹。。。

果子一人儿去了趟电影院。。。忍痛扔了60大元看了《集结号》。。。就算偶尔奢侈一下儿吧。。。

咱不是专业影人,对影片本身不好多作评价,但确实当着边儿上一对儿小情侣丢人来着。。。引来其异样的目光。。。散场出门儿时还一个劲儿躲我。。。

~~~~~~~~~早知道这“金豆儿”这么容易掉下来应该弄个家伙什儿接着啊。。。果子什么时候儿也开始“多愁善感”起来了。。。

[em04]

其实这事大家要这样看,现代社会,生活节奏加快,人的生活压力是很大的,其实过不过什么圣诞节,牵扯不到什么外国老头,台独,还有什么和春节比较的问题,我希望大家轻松的看待这些问题,找个借口,给自己放松一下,找个机会,刺激一下我们的市场,大伙一块乐和乐和,不好吗?我想这就是圣诞节给我的一点意义而已,这个节日带给我的心情,永远也无法和我过春节时,吃着母亲包的饺子,一家人团团圆圆的坐在一起,用虔诚的心去过一个中国人的节日所能相比的!

大家都消停下,生活就是为了我们能身心愉悦的过每一天,何必掺杂那么多复杂的因素呢?

QUOTE:

我就兴奋我就兴奋

我就兴奋我就兴奋

我就兴奋我就兴奋

我就兴奋我就兴奋

怎么啦

怎么啦

怎么啦

怎么啦

怎么啦

怎么啦

外国节日怎么啦???人家老外也过春节!!!!!!怎么啦?小肚鸡肠!!!!!

国外节日怎么啦???

海纳百川!有容乃大!!!!!

小市民思想!!!!!!!

我开心,我又没去你家折腾!我乐意怎样就怎样!

你再找我一次茬我马上奔你家抽你去!
最近我都给你记着呢!!!别太过分!

该高兴的日子!你别找别扭!!!你也别让别人不开心!!!!有你什么好!!!!

- [5 D6 [* i/ y( _
其实不管什么节日在我看来无非也就是找个机会放松一下,给自己买个礼物啊、家人在一起吃个饭啊、和朋友们聚聚啊,就是为了缓解一下压力,抒发一下感情[em04]