|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找原和平街中学70届五连四排的同学们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我是和平街中学1967年入学的(严格说是1968年一月),五连四排的!当时班主任是:姚兰芳! 记得一个教体育的老师叫:杨广奇. 我现在不在北京,因此更想找找同学们。

记得名字的我们班的同学有:李庄成(女)、李爱军(后来当兵走了)、沈玲庄(女)、佘春燕(女)、管怡龄(女)、白占斌、王英合(外号:玩儿烟盒)李俊杰(外号:绕儿)、李雅奇、薛雨宁、刘金山、南家树、范英杰、樊健(或:舰)、姜涛(外号:姜麻子)、周海山、刘英杰(女)、张乔(女)、周晓玲(女)、毛英(女)、冯连英(女)、高志强、高志勇(女)、王晓平(女)、徐孟昌、秦国英(女)、刘子(或:自)荣(女)、魏志军、朱又星、李畏(女,听说已经不在了)、陈北泽、陈伟达、徐孟昌、高志勇(女)、鞠XX(长着两个虎牙)、佟力强(女)、要群、顾xx、刘x斌、韩建国(已故)

其它连排的同学记得的有:冉沈丽、华贝儿(外号,一脸的癣)、杨健(个子不高)、还有一个外号叫“骨朵儿(guder)”的男同学,好象叫:顾德忠。

记得当时的老师有

有一位历史老师叫:张锡铮(当时挺受气的,说是有什么历史问题)

教过我们语文的老师:赵老师(好像叫赵X荣)、孔老师(好象叫:孔X香)

教过我们代数的老师:田载金、姚兰芳

教过我们政治的老师:孙文翰(个子不高,黑黑的,有点络腮胡子,开始挺左,后来好像也受冲击了,)

马启昌(当过一段时间的班主任)

教过我们英语的老师:陈XX(女的,个子大约有1.68米左右,在女的里边,算高个子了,嘴巴不大,),还有一个教英语的女老师:几乎没有眉毛,个子不高,是个南方人,梳得了个不长辫子,演节目的时候,喜欢唱:评弹保主席诗词《蝶恋花》

教过我们体育的老师:杨广奇(个子高高的,眼睛总是瞪,倒是个双眼皮,这好像有一米七五左右,脾气不怎么好)

教过我们工业基础知识的老师:个子高高的,戴个眼镜,有很多白头发,总是穿一个中式的衣服,年纪比较大。忘了姓什么叫什么了。就记得他上课时的一句话:“八分钟出产一辆北京吉普”(好像是叫:汪恒保)

+ e! W; m; ]+ {$ }5 B: N9 j

急切之心溢于言表!这儿又起一楼呀!哈哈!帮你顶一下吧!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2007-12-24 22:54:28的发言:
单打独斗不灵吧?还是赶紧靠拢组织吧!等找到同学再来不迟。[em31][em31][em31]

哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看

左:秦国英(原和平街中学70届五连四排的排长(班长))

右:蒋勤勤

单打独斗不灵吧?还是赶紧靠拢组织吧!等找到同学再来不迟。[em31][em31][em31]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2007-12-23 21:37:29的发言:
急切之心溢于言表!这儿又起一楼呀!哈哈!帮你顶一下吧!

谢谢!

在本网查“和平街中学”会有许多信息

前些日子参加了去印尼巴黎岛的旅团,照了些像片,发些给大家: