|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天拔牙的悲惨后果 (有图,不喜勿进)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

x光片

拔完之后

我可爱的牙

去了之后医生说我的比较难拔,需要切开牙龈、把牙劈成两半才可以。我马上联想到生孩子做侧切的那种恐怖!
同样都是为了取出什么东西然后切开阻挡的肉!!!!
我问那还被顶破了一个牙,怎么处理,医生说,他今天就管拔牙,不管补。
我当时吓死了。
马上给好朋友打电话,本来都说可能来的,但都很没准儿,我也不能勉强谁,毕竟上班时间,结果就是,谁也没来了!!!
我那个孤立无援!!!!!疼得时候连双手都没得握!!!!哭得时候都没有人给我擦眼泪心疼我,那感觉,别提心里有多难受了。
我最后征求了一下朋友的意见,算了,我不管了,早晚受罪,拔了吧!一个人!

打麻药
医生看了针管说一管不够,又拿来一管
第一管打在腮帮子旁边的牙龈上,杵进去了!然后又深深地杵进去了,大约8厘米长的针头似乎完全杵进去了!!!!我能感到针头在我的肉里在杵!!!!动!!!疼得我呻吟了一下。
第二管杵在舌头旁边的牙龈上,依旧!杵进去了!感觉针头在肉里游走!很深很深!!!!!!!!!!依旧几乎完全杵进去了。

完了我就起床,医生问我干嘛,我说拿餐巾纸,擦眼泪,然后再躺在椅子上就开始吩儿吩儿的哭,止不住,我也想止住,可就是眼泪不停的流,不停的喘着哭,肚子一起一伏的,腿也开始哆嗦。大约半分钟到一分钟之后我总算止住了哭。

后来我觉得似乎不光是因为疼而是觉得本来似乎有不止一个人都说应该可以过来陪我结果一个人都来不了。很委屈。很郁闷。

然后医生就似乎拿着刻刀在我牙上雕刻一样,卡叱!拿个声音!!!!雕刻般!!!!!!而且是玩儿命般!
然后,我也不知道他们医院怎么准备的家伙,他朝远处的护士喊,有没有涡轮钻,没有管别人借一个,我心里这个骂,我靠,有没有搞错!
然后拿来了,一个类似于小马达上面多一个钻头的东西,我心想,传说中的钻牙终于来了。
伸进去了!
瞬间!
碎末飞舞!!!!暴土扬尘~~~~~~~让我想到了工地!!!
我能感觉到我自己牙齿的碎片打在我左边没有被麻痹的腮帮子上的感觉,我能看到,从我的口腔里向外喷射的烟尘!我牙齿化成粉后的尘雾!!!!
我怕崩到我眼睛里,回头再流眼泪就不方便了。只好,半闭着眼睛。

医生还是觉得不够的样子。
叫来护士
说了一个专有名词,就看到一个护士拿着一个中型金属榔头出现在我的视线里。
医生扒着我的右腮帮子,用锥子杵着我的牙,说了一个词。
护士就开始当当当当的锤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我的天啊!!!!!!!!!!!!!
震的我脖子以上所有的骨头都生疼!!!!!!!!!!!!当当当当的!!!!!!!!!!!
大约锤了一二十下。我以为结束了,我靠!他们换了一个角度!又开始!!!!当当当当的!!!!我的牙床子!我的头!!!!!疯了快,我真怕被锤裂了骨头。

锤了漫长的有力的一二十下。他们终于似乎取出了我的牙,然后医生还在卡叱什么,我真怕他拔错了,还问了一下,他说:“不会拔错的,要是一样,还有可能,这个智齿长得和别的不一样。”我靠,原来一样就可能拔错!

他们终于取出了我所有的碎片,医生和护士就在我的嘴上面鼻子底下,议论着:“哎呀,这个牙根好短粗啊,呵呵。”靠!我的牙,就被他们当作新生宝宝般的欣赏着,我心想,我这还开着口儿呢~~~

然后医生可能是为了止血?拿着什么东西深深的狠狠地按在我的牙床子上,都快把我脑袋按扁了,我又呻吟了一下。护士!竟然都乐了,医生让她严肃点,靠,有啥好乐的?你来尝尝,我都快哭了。

医生似乎终于还想到我了。然后拿了根黑线,说,一个星期之后来拆线。
我忙问:“没有能吸收的线么?”
医生说:“我们这没有,你听谁说的还有这个线阿?懂得还挺多。”
我说网上。
医生说,别的科可能有,大约60块钱一根,他们这不衬这个。那个也要很长时间才能吸收。
我靠!60?100一根我也宁可用那个阿!否则拆线还得受苦!

他一下一下的缝着,让我想到了一些别的事情。
看着医生在我嘴里跟做手工活儿一样,似乎还挺优美的姿势。我就开始后悔,身边要是有个人就好了,可以帮我拍一些我如此珍贵的经历~~~~我的第一次拔牙阿~~~~~第一次啊~~~~就这么痛苦~~~~~这么难拔!!!!!!!

然后他缝完了,说可以吐吐沫,我没吐出什么,主要是一嘬嘴,牙就生疼,然后我就想起来去拿相机,就着强光灯照两张嘴里的情况,结果他竟然开始收拾东西了,护士也说帮我摘下围裙,阿?结束了?还是因为我起来,他们就提早结束了?是不是还有什么工作没完成?我很郁闷。
而且他们还关闭了强光灯,我的希望破灭了。

交完了止血药的钱,我离开医院。

嘴唇巨干!!!而且忘戴唇膏!也不能喝水,拿水往嘴唇上抹了点,麻药还没有过劲儿,我找不到我的嘴唇,只好摸索着。

咬着的纱布半小时后在公交车上拿出来的,放到餐巾纸上,全是血。估计把周围人吓坏了,没办法医生说的半小时。

回来之后,拍得上面的片子。一直很麻,吃不了喝不了。

晚上,麻药过了,我的妈呀,疼死我了,吃了止疼片一点用都没有。下楼买了冰奶茶。
什么都没有吃,赶紧就睡了,根本睡不着!疼得不行不行的!!!
还老有吐沫混着血!!!!咽也疼,吐得话,腮帮子稍微受点力就嘬着疼!!!!

别提了,好不容易睡着了,10点又醒了,又疼又饿,别提了!!!!!
谁说拔牙不疼的?死的心都有了!!!!!!!!!

第二天上午醒的,疼痛感倒是减少一些了,可是右边腮帮子明显比左边的大很多很多,就好像含了一个棒棒糖在嘴里。

中午,吃了点温凉的鸡蛋羹和白米粥+橄榄菜,根本张不开嘴。
到现在依旧很肿!很疼!并且很难张开嘴,因为肿么~~~~~说话都从鼻子里发音一样。
疯了!

: V: Z8 }; ~' V& \

都督,我很心疼你,可怜的孩子,我也曾经有过这种经历,所以,牙再疼,我也不敢去了![em01]
图文均超强!!!
QUOTE:
以下是引用爱因子在2007-12-21 19:37:57的发言:
怎么还封针啊

我不是写的很详细么,你一定没看全部过程

我理解,要是我我也不愿意看完这么血腥的过程

怎么还封针啊

嘟嘟,我没跟你开玩笑吧?我说用锤子錾子,是真的,你没想到吧?

你那个手术还是比较顺利的,有的人牙根深,还需要被凿去一点骨头呢.据说过了两天嘴里还有碎骨头渣子硌舌头呢.

字太多的我一般都不看
按您的说法,拔牙不是在治病,而是在玩命,还有人居然能跟您开玩笑,您能有心思跟人家计较吗?这帮大夫也太没谱了!如何这样对待俺们这位患者,应当让他们也试试拔牙的滋味。您那宝贝智齿没跟大夫要过来留作纪念吗?俺觉得您不久就会喜笑颜开了,只是眼下这关要咬牙切齿地忍过去,三五天后,不用大夫给您拆线,您可能早已忘记了,有什么就吃什么,爱什么就喝什么,说什么就乐什么。总之,您肯定会轻轻松松地过年了。祝您早日康复!喜得好牙口,吃啥都麻麻香!
拔牙都这样!
都督!你应该去公安局写案情笔录!你擅长记录

深了去了。。。

果子当年拔牙时怎么就没想起来拍点儿片子留作纪念啊。。。

失策失策。。。

这个。。。也学习了。。。~~~~~~~~~~~~

还真去了

这拔牙日志写得也够惊心动魄

" g3 ^# ~% ^& S

今天去拆线了

拆线医生说:缝了4针呐!真没少缝!一般顶多2针!1个月内你会觉得掉到洞里的东西越来越少,饭后漱口让饭渣浮出来。
靠,真的有个洞!!会有饭渣掉进去!!!
可笑的是要漱口让饭渣浮起来~~~医生原话。。。。
疯了!!!
还有些疼

- X! u+ {! p+ t( G
这是我见过卤煮里最经典的帖子!!!!!!!!!!等嘟嘟长满肉之后,再传张照片吧![em02]

嘟嘟你算是幸福的!2003年我的侧面大牙痛得要命,到三级甲等北京口腔医院还挂的是专家号,算是一流的应该放心吧?我靠,正赶上他带徒弟,按照我的X片说是残根牙拔掉,咱也不懂呀,牙根什么样也没见过呀?那就拔吧!又是锤子又是凿子他和徒弟一起上阵!取下的一颗完整美丽大牙我留作纪念,痛苦的流了一下午的血,可想而知!!

我今年遇到一个医生朋友,聊天中才得知他们把我的好牙拔掉了,那个残缺的半颗牙还长在被拔空牙旁边,我靠!悲哀!拔牙之疼胜过残牙之疼,再加上当时我大量的吃消炎药,止住了拔牙的炎症同时也止住了残牙的炎症,所以我当时就没发现是拔错牙了,现在想起那医生对视楞楞的表情,我靠!原来不是看到我疼得发愣,真正原因是拔错牙在发愣!!真想杀了他们!

后来我的医生朋友说当时是因为残牙有炎症才引起疼痛的根本就不用拔牙!!!

QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-12-28 20:38:12的发言:

嘟嘟你算是幸福的!2003年我的侧面大牙痛得要命,到三级甲等北京口腔医院还挂的是专家号,算是一流的应该放心吧?我靠,正赶上他带徒弟,按照我的X片说是残根牙拔掉,咱也不懂呀,牙根什么样也没见过呀?那就拔吧!又是锤子又是凿子他和徒弟一起上阵!取下的一颗完整美丽大牙我留作纪念,痛苦的流了一下午的血,可想而知!!

我今年遇到一个医生朋友,聊天中才得知他们把我的好牙拔掉了,那个残缺的半颗牙还长在被拔空牙旁边,我靠!悲哀!拔牙之疼胜过残牙之疼,再加上当时我大量的吃消炎药,止住了拔牙的炎症同时也止住了残牙的炎症,所以我当时就没发现是拔错牙了,现在想起那医生对视楞楞的表情,我靠!原来不是看到我疼得发愣,真正原因是拔错牙在发愣!!真想杀了他们!

后来我的医生朋友说当时是因为残牙有炎症才引起疼痛的根本就不用拔牙!!!

开始他们咔哧的时候,我还特意问了,有没有拔错

他们给我的回答就是

要是长得一样还有可能,你这个牙和别的长得不一样!

。。。。。

当时我就是听说别人有拔错的才问的

我也觉得不用拔有点。因为这个牙这样,已经很久了,有年头了,上次发炎肿大,是因为那2天特别为了一些事情着急上火的,而且身体虚弱,还长途跋涉,而且嗓子特别疼,已经发炎,而且大量喝白酒了,都凑到一起了,就发炎肿大了。

我要不是为了医疗卫生问题觉不到这个医院来!因为只有这个医院消毒赛过其他的医院并且都能保证是一次性的!% \5 b1 q, S  U" a; U! I
匿名  发表于 2007-12-29 19:00:00
QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-12-29 12:40:35的发言:
因为只有这个医院消毒赛过其他的医院并且都能保证是一次性的!

-_-b

...........

我去的同仁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-12-29 12:40:35的发言:
因为只有这个医院消毒赛过其他的医院并且都能保证是一次性的!

我去的同仁。。。。。。。。

-_-b