|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

馋记第11次活动召集吃烤鸭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2007年就要过去了!这一年风霜雪雨,如鱼引水,冷暖自知,什么也别说了,年终相聚是大缘分呀!

定在福缘烤鸭店了定12月21日周5下午6点开始,希望踊跃报名!

地铁西直门下向东新街口方向走找南草厂111路、105路、808、西直门内下向东路南找南草厂

还是那句话:工作第一,有事您先忙事!报名考虑好,不来提前说一声即可!没别的!大家彼此找个乐和.

- b: M$ H/ }1 G. _1 H; K

报名,万一公司临时有事去不了给您打电话!!

怎么又吃荤!!!看来谗记基本与我无缘.
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-12-20 23:11:27的发言:
怎么又吃荤!!!看来谗记基本与我无缘.

居士别着急,开春咱们踏青吃野菜!您得多指导!去年开春我弄得,麻酱拌且末菜挺不错!还有薄饼野菜沾酱.........另熬薄玉米粥,盐姜淹高粱根等等!吃素其实也很对我胃口,不过咱们不是也得考虑大伙的意思吗! r9 d. J8 k7 ] _) ? O- c% L

报了

报名!

报名!

精神上支持!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em22][em22][em22][em22][em23][em23][em23][em23]

是这地方不是?

QUOTE:
以下是引用无花果在2007-12-20 21:49:39的发言:

去!!!

报名!

沙发!!!去!!!

离家步行10分钟。。。爽。。。

QUOTE:
以下是引用城根儿在2007-12-21 1:02:08的发言:

要吃点凉的,以后请主席补嘟嘟一顿。(牙好后)

恩恩恩恩,后面半句话是要点!!!!!

我双手赞成!!!!!!我也要求不高,不要吃全聚德的,我就吃个便宜坊的就行了~~~~

是人么?还有没有人性阿????????????????????

太过分了,什么意思啊?

明明知道我拔牙,还专门挑拔牙后的第二天

明摆着怕我吃多了

太没人性了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我今晚连饭都吃不了,满嘴渗血,还老咽血,咸了吧唧的,睡觉好不容易睡了2小时就疼醒了,又饿又疼

全是眼泪~~~

不活了~~~~~

没人性阿~~~~~~没人性~~~~~~~~~~

晚上去的各位方便的拿个相机[em27]
哎,上班去不了了,我爱吃烤鸭
24号不是周末吧!
QUOTE:
以下是引用城根儿在2007-12-21 1:02:08的发言:

不行,我也要求补一顿,今天我也去不了,不是说24号吗?今天去了,平安夜干什么去啊?!主席!

我和都督的一起补!

[em03]
小爱身为馋记斑竹经常不参加活动属于严重失职![em01][em01][em01]