|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天降神猫之——第一天:失眠!(12楼更新:天降神猫之——第二天:同一屋檐下)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这几天一直睡眠不好,昨天晚上回家正准备吃饭,忽然听见有猫叫。我问我爸:不是我妈又整回来一只猫吧?我爸说不是,应该是外面的猫。

又过了一会儿,声音还是没有停,而且越来越清晰,就好像是在家里一样。我拉着我爸,满屋子找,没准儿真的在床底下、沙发底下、冰箱里面、烤箱里面,躲着一只猫? 疑惑 ....

没有啊?!这能是哪儿啊?

老爸慢慢向大门移动,听了半天,确定那声音是从门外来的。一开门,门口蹲着一只黄白花的小猫,也就五六个月那么大,看着我,她不叫了。.....我看外面那么冷,于是开门放她进来了。很是怪异的是,这家伙好像回到自己家里一样,四处转转,也不怕人,就到厕所找水喝了 不惑 ....

我一头那个雾水啊!!! 发呆 

还没明白怎么回事儿,小家伙已经跑到我的床上!不行!这是我的闺床!怎么可以随便就上阿!赶紧抓下来。这可到好,人家就直接趴在我脚上不动了,一通狂洗之后,跳到我腿上,准备睡觉了!

天啊!地啊!神啊!主耶稣啊!这是谁家的宝贝啊!

趁她睡觉的时候,赶紧抓起来,看看毛,恩,还行,没有跳蚤。里面的毛还挺白,应该刚刚走丢不久。

弄了点羊肉和肠儿给他,不吃.... 委屈 没办法,打电话求救吧!只找到了一堆狗粮 心碎 

凑合着拿牛奶泡了泡,小东西一同狼吞虎咽!喝了不少牛奶,看来是个养尊处优惯了的家伙!纨绔子猫! 讽刺 

最痛苦的是昨天晚上,基本上被这家伙折腾得一宿没睡。一会儿,趴在我身上,一会儿又在脑袋边上溜达。因为没给他洗澡,所以每次都抓起来扔到地上。唉,每次都是我妥协,任由她再次爬上来......

今天晚上,小家伙已经吃上猫粮了,而且一声都不叫。很乖。如果她自己走了,那也许就不属于我,如果她愿意在这个家留下,那么,我想,我愿意好好照顾她。小家伙~

但愿是只招财猫吧~ 灯泡  灯泡  灯泡  偷笑 

(未完待续....)

8 i2 Z1 n Q6 A# d; {2 I

上天赐给你的可爱生灵伙伴,收留它吧:)

心慈则貌美!!

嘿 好啊~

好事好事

慈悲心肠

在猫博客里已经拜读了

缘分

真是太可爱了[em02]
这个小家伙真是聪明!![em01]
这就是缘分啊
吉利!

有意思的小家伙

“纨绔子猫”....还是头一次听这么说

哈哈哈哈,有时候粘人有粘人的好,我家PP就对吃的感兴趣,其他时间一概不搭理我[em03]

天降神猫之——第二天:同一屋檐下

话说昨天,一进家门, 吃惊 味道不对!这家伙肯定随地大小了!可是在哪儿呢?愁煞我也!凭着我敏感的嗅觉,寻着味道,貌似在床下......(还好不是床上。)

经过一通翻箱倒柜翻天覆地,终于找到两团.... 尴尬 没别的,抓过来,一顿暴揍!不打不成才。

猫,上厕所,很难驯的,是个恆古不变的难题。兽性如此。其实人也很那个的,人家好好上厕所,你管人家在哪儿啊?猫就从来不管人怎么上厕所......唉,没办法,人猫共处一室,猫打不过人,只能是适者生存,我也知道挺没人性的。

据我妈的观察,一天以来这家伙就是吃,吃饱了睡,屋子里有人就粘着人,没人的时候就玩自己的尾巴。我晚上回来,她就疯了,上窜下跳。................(省略一段时间)

昨晚整理资料的时候,小家伙围着我转啊转啊转啊转啊,可是我实在没时间抱你哈,拜托你自己玩会儿尾巴阿!她看我根本对她的撒娇耍赖无动于衷,自己就开始较劲,咬坏了我的鞋带,撕了我爸的报纸,差点儿摔了我妈的杯子。不忍心看她这么折磨自己,唉,抱抱吧,放腿上就老实了 流汗 ........

不喜欢粘人的动物,没独立性。我的猫,应该是饿了自己会吃,渴了自己会喝,烦了自己找乐,我需要发泄的时候让我打一顿,我需要伴儿的时候会跟我耍赖的~~~ 大笑 小家伙,你还有很远的路要走啊!

抱着抱着,就要睡觉。不行,坚决不能睡!这要是睡了晚上岂不是又不睡了,还得折腾我啊!

赶紧放音乐,什么吵放什么——不管用?! 疑惑 

来,乒乓球!这个总该有兴趣了吧?——根本不鸟我!

好吃的?肉肉?——连眼睛都不睁!

发火 ......接着揍!

醒了,不睡了..... 偷笑 我可以干活了。

.........好不容易熬到我睡觉的时候,小家伙自己躺在转椅上也准备睡觉了,还行还行,可算讨人喜欢一回!哈哈,呼呼喽~关灯!

.....................................

停!什么东西压我脚上了?开灯开灯:啊!又跑到我床上睡觉了惊恐 ..............................................再次妥协中

太可爱了也!

[em02]