|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

亚冠分组出来了!国安好签!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京国安与泰京银行(泰国)、越南南定(越南)、鹿岛鹿角队(日本)同分在F组,没什么强队,形势很好!再看看长春:

长春亚泰与阿德莱德(澳大利亚)、浦项制铁(韩国)、越南平阳(越南)同分在E组,全是强队,整个一个死亡之组!

哈哈!咱北京的命不错!

我是浦项制铁的球迷,还是长春亚泰的球迷……
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-12-17 17:45:20的发言:
我是浦项制铁的球迷,还是长春亚泰的球迷……

挺好!我们坐山观虎斗!长春的教练可是地道的北京人~
到长春就是长春人,我现在就是长春人,他若敢说自己是北京人半个字,就把他扔伊通河里去……
严重祝贺我米兰喜获世俱杯,为108岁生日献上最好的礼物

说实话,国安队实力确实非常一般,看看人就知道,都是国内2流-3流甚至不入流的球员,如此怎么能夺冠呢!

加上俱乐部为了一万美圆就可以放走尖刀,今年不看好国安

分到什么组并不关键,关键是新赛季的国安是个什么实力,要是实力不如人家,跟国家队似的,到哪都是个死亡;要是实力NB,到哪都让对手死亡!

而且在这种洲际比赛里,黑马出现频率极高。

所以说咱国安分在这个平均实力不太强的组里是个好基础,接下来就看咱怎么发挥了。

老李不错,双线作战有经验,希望他能帮助国安实现个突破,不敢奢望双冠王,怎么也得是个国内夺冠,国际出线啊。

最后在高喊一句:国安加油!国安永远争第一!

以后千万别再说国安永远争第一了,我一直认为这话超级丧,永远争永远不是第一
匿名  发表于 2007-12-18 21:04:00

国安今年必须在引援上加大投入,否则双线作战肯定吃紧,再好的分组没用