|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

8.19聚会

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& O4 l$ R9 ]1 o( F/ K ' D( ~+ P3 ~6 J6 ?2 X1 n/ P 掌柜的和鲨鱼

0 g1 \& W1 L6 P9 q

9 m# a0 ?7 e! a7 [ 格格微服私访

0 ^; g/ j* M6 G" }. k8 @ 天下布武

0 H- M( X( e! H. B

& I+ N& Y# _7 V! d3 Y! O7 A小苜蓿

7 g/ U& ?6 N& Z9 V

1 I& Q4 y* ~8 C1 H! l鲨鱼和小苜蓿

) Q) V; h$ p# h5 G飞哥在指点江山

0 Z2 J1 P; }( q( O5 D# \: z2 n; y1 j

) `" _- [$ a6 g 小心格格.....

) Q" g2 `& V. z+ p+ C% ]; {$ x

! B; m* a a( t! j长发木匠

好象真的少了我这个美女来添色彩了哈哈

自己都要吐了

很遗憾没有参加聚会

我真的是有个很重要的约会,我是组织者而且两个星期前就定好了日子

对不起大家了

周日拍胡同,请你们到我姥姥家吃西瓜啊!

油油做好向导,再让我们吃西瓜。真是不错。我们在景山公园东南角集合。

格格与城墙:6 O6 ~& ^+ c& x% V 北京就这么一段城墙,要象爱护格格一样爱护我们的城墙同志们!

6 Z7 [+ Q( A2 W2 W& {

前门楼子九丈九,配以南方少女婀娜的身材,刚柔相济可见一斑: + c! X5 |6 v1 r& s

4 H- f* D, F* f E' A5 V

格格在德胜门,谢谢林副主席吧!没他老人家,这个箭楼也保不下来:2 b; q' o/ u3 O5 U' `( n

格格在国子监:

6 E8 q3 D! F$ |8 X5 E! d( B

- H8 U) F {5 Z, ? 格格在成贤街: 9 j) L+ \0 C8 p8 g

虫子!!!怎么只要你一拍我就手颤,那么激动干什么啊!哈哈哈,小心我把你那段"偷情路"的事爆出来,哈哈哈

万幸,没拍我照片~不过木匠点背了~

[em07]

我有拍你的照片,可是出问题了,我的照片都无法进入电脑啊

我怎么那么难看呀

下次格格来,一定要见格格。还要请教格格蛋糕做法呢

七月十五后海放河灯,没去看吗?[em02]

聚会那天晚上就看到了,我以为天天都有人放呢,原来还有讲究

农历七月十五是鬼节的,那是怀念先人的一种方式
鬼节是七月十四
传说七月十日起,祖先们都回阳家看他们的亲人,从农历七月初十祭到七月十四(有些地区祭到七月十五)就称为鬼节了。

一切的一切好象就发生在昨天

我爱你们

明天2006年8约19日.一年,多快啊!

是啊,晚上大家一起聚聚吧

我看第一张相片怎么那么眼熟啊!象我一个叫张巍的同学啊!

QUOTE:
以下是引用牛仔在2006-12-30 2:24:12的发言:

我看第一张相片怎么那么眼熟啊!象我一个叫张巍的同学啊!

巧啊!您说对了,那个就是老北京网的创始人,掌柜的张巍。呵呵!

就是他啊我和他是大专的同学啊!有10年没见了变化不大啊!偶然来这真巧啊!
[em05]好啊年轻人的队伍

竟然没有赶上,

去年的
是前年...
那院子是不是大金丝胡同那四合院旅馆?
什么时候聚会的啊,我怎么都没得到消息啊,这是太遗憾了!
QUOTE:
以下是引用杨小驴在2007-8-21 8:35:10的发言:
什么时候聚会的啊,我怎么都没得到消息啊,这是太遗憾了!

这是05年聚会