|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一辆68年买的日本福田自行车,常期放置出售,谁要?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

绝对是一手货,有发票和车照,牌号有自行车收藏爱好者,低价卖出.(一定是自行车收藏爱好者,)

1968年日本在北京工业展览会买的.

: u0 {9 }$ {! |( T# B, _' Y

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
!!!您这车可是好宝贝了.您能不能拍张片给大家看看啊,让我们见识见识.

车标是一个菊花?大号的车架子?

嘿嘿,当年也算是好车了。那阵子,俺就认永久13型,锰钢的!老兵人手一辆,买一辆不易。(298元?)还得弄两个转铃。后来带到山西,丢那儿了,现在还觉得可惜!

[em19][em19]
QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2007-12-15 14:57:48的发言:

车标是一个菊花?大号的车架子?

嘿嘿,当年也算是好车了。那阵子,俺就认永久13型,锰钢的!老兵人手一辆,买一辆不易。(298元?)还得弄两个转铃。后来带到山西,丢那儿了,现在还觉得可惜!

[em19][em19]

是的,在我老父亲家的外面车棚丢弃,车灯,工具,气筒,车拍照都有,哪位自行车收藏者修一修还是一个好的历史文物.1968年在北京第一次日本工业展览会上展览后销售北京的少数几个机关单位,我骑了十几年.挺好的.现在是没地方放了.快要锈掉了.
别让他长锈呀!您先打扫打扫卫生,打打气儿,拾掇拾掇。[em01][em01]6 m1 I) z/ f$ Z1 A. b' _: d% C

要是自行车收藏者我送你都行,因为回去还要花钱修理,但是必须是自行车收藏者.希望是这样.

红粉赠佳人,宝刀与英雄。希望能有爱好者收藏。[em17]

68年是“文革”时期呀,还有日本展览?

当年我见过邻居从“抄家”展上买的凤头车。

匿名  发表于 2007-12-31 23:54:00
朋友您好,请问自行车的车况如何?以及价格?您的家在哪里.?如果可能我想去看看.

好的給我留著!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2008-1-3 16:37:35的发言:

哈哈,想要的人还挺多,俺正找英凤头儿呢,看了好几辆都是香港的,不好。

老车怀旧啊!

[em05][em07]

我有!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

[em06][em06]

我还没找到合意的呢。你的出让么?

! F5 o* g+ O. H" x- K% z d/ f# [

哈哈,想要的人还挺多,俺正找英凤头儿呢,看了好几辆都是香港的,不好。

老车怀旧啊!

[em05][em07]

朋友您好

请问您要出售的自行车还在吗?
QUOTE:
以下是引用开车的翔子在2008-1-10 10:59:30的发言:

那天我发张照片来,看看!

照片那??????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

那天我发张照片来,看看!

我看挺好的 您现在车子还在吗 ?!

看看这个北京台生活频道DV大赛的二等奖作品。http://v.ku6.com/show/bN32rmK7q03akqMK.html

2 d* j2 {4 H$ }

据说这车1968年日本在北京工业展览会展出后200余辆全部卖给驻京部队了,现在留存的不多了。我家就是这样的车,还在自行车棚里慢慢绣烂着。可惜!

车如生命,我愿意接管他。电话:13001925188