|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

征集:11月1日网站5周年庆典去无偿献血!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

为了老北京网过一次有意义的生日,体现老北京网的公益性、社会性,在开展一系列活动的同时(详细活动方案近期公布),现提议11月1日去无偿献血,有报名的请跟贴!!

1 d% K( @1 ?4 w/ w

我已经无偿献过3次了,再次重申:献血无损健康!!!

3 I8 X: w5 i+ i' r& x) O: K4 `9 F

掌柜的

3 E/ m; H C" O' D {" ^0 O

2005年8月19日

支持,俺都献三次了,再献一次也无妨,反正也到我献血的时候了!

张巍你太瘦就算了

支持,我从来没献过,听说能胖,我这次试试。把老北京的名字打响点!

支持!不过女孩子要算准日子,不是人人都能献的,注意别搞到自己贫血了

现在就晕了```11月1 是周二 有课`````

[em06][em06][em06]

又想起了上大学时集体献血的一幕~

- F* }& s0 C l! z, M/ S

具体什么时间啊?上班的怎么办呢

是啊```上学的怎么办呢/???

[em05]

献血是我的梦想啊!