|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]原永定门门脸的电烤羊肉串已经找到

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

原永定门门脸的电烤羊肉串今天找到了,现在的地址是:北京市崇文区天坛东侧路21号-3-4景坤园餐厅!中国棋苑对面!

今天中午要了碗拉面和几串肉筋尝了尝,味道远不如以前了!想当年一进永定门门脸的时候就能闻到电烤肉串的香味,每天下学都要吃上几串在回家,今天没有吃出这种期待中的香味,有一丝遗憾!

3 ?9 g% i. c0 J0 v9 P, z2 j3 B

有地儿停车吗

[em01][em01]

有钱人还得找停车位

我就得腿着去了

[em03]

回元哥,

门口路边上能停车!

匿名  发表于 2007-12-13 19:39:00

不是很有名,是以前做的确实不错!所以住在永定门附近的都很怀念!

大胡子了!

过去在什么位置啊?

QUOTE:
以下是引用老北京人在2007-12-13 17:28:46的发言:

原永定门门脸的电烤羊肉串今天找到了,现在的地址是:北京市崇文区天坛东侧路21号-3-4景坤园餐厅!中国棋苑对面!

今天中午要了碗拉面和几串肉筋尝了尝,味道远不如以前了!想当年一进永定门门脸的时候就能闻到电烤肉串的香味,每天下学都要吃上几串在回家,今天没有吃出这种期待中的香味,有一丝遗憾!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用元大都在2007-12-13 17:58:00的发言:

有地儿停车吗

[em01][em01]

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2007-12-13 18:02:34的发言:

有钱人还得找停车位

我就得腿着去了

[em03]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老北京人在2007-12-13 18:36:50的发言:

回元哥,

门口路边上能停车!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用lovexinye在2007-12-13 18:58:34的发言:

是不是那个在永定门北,路西侧的那个?

我记得我小时候奶奶带我吃过,我奶奶家就住在天坛南里。

不过,这个羊肉串很有名吗?

[em05][em05][em05][em05]
大帝,您咋地啦!一回家,就不会写汉字啦?[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-12-15 13:49:35的发言:
大帝,您咋地啦!一回家,就不会写汉字啦?[em01][em01]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]
QUOTE:
以下是引用老北京人在2007-12-13 17:28:46的发言:

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[em17][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17]