|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]12月16日(周日)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次活动负责人: 虫子    电话:13522460315

集合时间:12月16日      周日     中午12点30分

集合地点:宣武区前门西侧路(煤市街)北口路东侧

标志:大栅栏广告牌

地图以及详细坐车线路请到:www.bjbus.com

活动范围为图中“醒目”区域,路线自北向南,迂回前进。完成区域内胡同拍摄,则本次活动结束。由于此片区域线路比较整齐,清晰。胡同内的东西不少,请大家放慢脚步。

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

, ]) d4 G0 S5 c

去不了!
           有机会一定会加入你们的团队
QUOTE:
以下是引用北京老礼在2007-12-12 9:39:08的发言:

集合时间:12月15日      周六     中午12点30分

集合时间:12月15日      周六     中午12点30分

虫子:周日集合时间写错了吧?给改过来吧。

没错,已经改了好几周了~

报名,争取不不迟到,不早退,不无故缺勤,哈哈

顺便说一下,我想吃卤煮了[em05]

匿名  发表于 2007-12-11 23:36:00

报名~

报名~
争取去.
今天刚注册,还是个绝对新人,相机也是佳能普通的那种,不过对摄影和北京文化很感兴趣,能参加不?[em07]

周六去KTV给朋友过生日。。。只能报周日了。。。

为什么每周六都参加不了啊。。。郁闷。。。

QUOTE:
以下是引用maggie237在2007-12-11 17:57:13的发言:
今天刚注册,还是个绝对新人,相机也是佳能普通的那种,不过对摄影和北京文化很感兴趣,能参加不?[em07]

能啊!欢迎您的加入。把头衔改个大家叫着方便称呼吧....[em10]

可能只能参加周六的了,周日还要陪老妈逛街呢
肯定又是吃小肠陈了,最近人不是很多,1点多去可能有座。祝好运!
匿名  发表于 2007-12-12 15:07:00

ok

ok
匿名  发表于 2007-12-12 15:04:00
ok

虫子:周日集合时间写错了吧?给改过来吧。

反正我不想吃小肠陈了,最近这一个月来,胃里的东西有点腻了。

有点恶心。。。。。。。想吐吐不出来。。。。。。。。稍微有点像吃清口的。。。。。。。。比如冰激凌什么的

括号,我没想吃酸的,谢谢

那一带也拆的差不多了,廊坊二条没什么了。

[em06]

貌似明儿个人又不多。。。

看来又可以集体行动了~~~~不知道天上那老人家会给个什么天儿啊。。。

但愿会有个不错的天气吧。。。

这回得去上次飞哥去过的“第十旅馆”瞅瞅,找机会潜入~~~~~~~~~~

2 h; A- B: V6 z. L* Z" ^2 O
匿名  发表于 2007-12-15 20:58:00
哈哈,那边的施家胡同里,有点意思。[em01]

今天刚注册,

驴友最近一直在拍胡同,

请问每个周末都有活动吗?

希望能加入此团队!

QUOTE:
以下是引用驴友在2007-12-16 21:21:22的发言:

今天刚注册,

驴友最近一直在拍胡同,

请问每个周末都有活动吗?

希望能加入此团队!

欢迎加入!!!

我是新来了!先来报个名

以后的活动,算我一个

QUOTE:
以下是引用nmsh10在2007-12-16 10:07:58的发言:

不客气~~~

[em05]

您老活得还真乐呵儿。。。

问题是再怎么着也不能啥玩意儿都往自己个儿身上揽啊。。。

哈哈。。。

拾掇拾掇准备出门儿,等会儿见面儿再接着贫吧~~~~~~~~~~~

我不着急```我在网吧呢~~~嘎嘎```

不客气~~~

[em05]

晴天晴天晴天!!!

万岁万岁万岁!!!

谢谢上边儿那位老大爷了!!!