|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]上传两段非常有意思的视频,坛子里的各位名人都上镜了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

咱们老北京网地太小,我在TOM网申请了一个邮箱,大家自己进去看看,

8 s7 {7 x8 Y! r% f3 V) c

步骤如下:

& Y( f, `+ E- R- U1 ?+ ^: P

输入网址:http://www.tom.com/

. \2 ^7 E4 }* w

在用户名里输入"oldbeijing",密码为888888

9 [/ m/ \! H' l, G# i) d

在"服务"一行里点击"进入免费邮箱"

1 b: w' A1 T# r

点击"收件箱"后,看到有大小为16.78M的"胡同串子"和大小为13.64M"百姓的声音"

" H8 \1 g" q* _+ N

点击"胡同串子"后,在屏幕的下方,有"胡同串子.mpg ",请将鼠标指针移动到它的上面,点鼠标右键,"另存为"到您的电脑里,下载完毕后就可以观看了,下载观看"百姓的声音"也是如此.

- ~. B, h) v, o0 o0 R }6 A

两段视频都非常有意思,"胡同串子"是咱们考察队在一次考察活动中一些细节的描述,论坛里几位主力和美眉悉数登场!值得一看."百姓的声音"则是我们考察队在鲜鱼口地区做调研时一位身体健康,头脑清醒,热情开朗的大妈对拆迁的看法,是最真实的,百姓的声音.

' i7 j5 A6 O$ X A/ k

两个片子都比较大,如果有不是宽带但很想看的朋友,请您打声招呼,我周末活动时刻张盘给大家带过去,两段视频均是飞哥原创,一方面鼓励大家转载,多做做宣传,另一方面,请您注明作者和出处,非常感谢!

: G2 E4 E+ @$ O$ u7 E

好呀,建议大家听一听

这个办法好!只是我看不到。要是给我一张盘,多加进点别的资料,主要是以不想让你浪费空间为由,想多要点东西。

那位老人是去长巷上头条时候遇到的,那里正在面对着拆迁问题。不需要描述,这就是民间最真实的声音了。
周日我给您带去张老师。
老太太讲的多好啊,耗子还得有个窝呢,70多岁了,去哪儿啊?

录制的不错,"百姓的声音"和老人家对话的是飞哥吗?

是的,飞哥是特派记者[em01]

看啦看啦~~飞哥录得好~摄影机拿得很稳啊~~

我拍视频的时候手总抖得非常厉害!

别忘了给我刻一张啊。
两张了,还有要的吗?

那个“百姓的声音”把我的镜头裁了吧,太难看了也

[em01]
真是的,都不好意思了,下回别照我了真是的。
是吗?我没觉得哪不好啊?要真是觉得不好,一定是我拍摄技术的问题,以后一定注意。

油油很漂亮

[em01]

看来是我自己的错

我应该学学表演,这样大家在拍我的话,我就会觉得自然些

现在觉得怪怪的

不过飞哥照的挺好的

谢谢格格的夸奖

好象没有ME
我为什么打不开邮箱?
不会啊,显示什么了哥们你说说.
什么也没显示,就是等了半天还是没打开。

首先,你到底卡在哪一步了?你说一下,我今天进很顺利.

顺便,我在这再郑重警告邪教份子"少往我们老北京的公共邮箱传你们那鼓惑人心的东西"这里是一群爱国知识份子交流的园地,如你们再发,我们必当向有关部门举报你们,你们也少来老北京网,这里不容你们玷污.

你们别来这儿,走错了门了兄弟。

谢谢飞哥,我俩都看了.侯姐的脚看来好了,很高兴.鲨鱼是挺帅的啊.呵呵

我没摔脚,再说那会还没摔呢

刚试了,能进了。但附件下不了,是不是已经不在了?因为点左键跳出的网页是无法打开,点右键下载却是一个只有3.5k的文件,怎么回事?

你留QQ吧哥们,我实在解释不清了.
以下是引用唉呦喂在2005-8-29 18:10:22的发言: 3 h9 E0 E. Q6 m/ `. X0 l7 p- d$ Q* P

刚试了,能进了。但附件下不了,是不是已经不在了?因为点左键跳出的网页是无法打开,点右键下载却是一个只有3.5k的文件,怎么回事?

8 U* v H& |0 N' g

刚刚试过了,的确依然可以下载。在附件中有一个“超文本正文”,旁边还有一个“胡同串子.mpg”。您用右键下载那个mpg文件,不是超文本正文。

. V X* n7 ^% W0 i6 v

“刚刚试过了,的确依然可以下载。”

可能吧。回头我再试试。我确实点的.mpg的下载。顺便,我还没有QQ,不好意思,飞哥还是多谢你了。

哎呦喂你的邮箱呢给我留一个我发给你.